ГлавнаяЭто интересно ⁄ Неизвестное об известном: Полуфабрикаты

Неизвестное об известном: Полуфабрикаты

Совсем скоро стартует серия вебинаров, организатором которых является компания ЗАО «Партнер-М» — один из лидеров в производстве ингредиентов для пищевой промышленности в России.

При поддержке Всероссийского Научно-Исследовательского Института Мясной Промышленности Имени В.М. Горбатова, Союза Пищевых Производителей и Фонда Бортника, «Партнер-М» расскажут о роли пищевых ингредиентов на сегодняшний день, а также их использовании в мясной, молочной, хлебобулочной и кондитерской промышленностях.

25-ого апреля, на первом вебинаре, мы углубимся в тему полуфабрикатов. Мясные полуфабрикаты пользуются заслуженным признанием потребителя. Они прочно вошли в рацион современного человека и стали настоящей находкой для современных хозяек. На вебинаре «Неизвестное об известном: полуфабрикаты» Вы услышите мнение крупных российских экспертов в области мясопереработки о том, как сделать универсальный фарш, как подобрать комплекс натуральных добавок, способных сделать вкус и консистенцию продукта безупречными, не выходя при этом за рамки ценовых ограничений, а также как с помощью одних и тех же продуктов расширить производство.

Участие в вебинаре бесплатное, регистрация на главной странице сайта (во всплывающем окне).

Присоединяйтесь! Будет очень интересно!

0