ГлавнаяЭто интересно ⁄ Об итогах Агропродмаш-2017

Об итогах Агропродмаш-2017

По итогам 2016 года ёмкость российского рынка пищевых ингредиентов оценивается в $3 млрд, о чем сообщила исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ) Полина Семёнова на общем собрании Союза, которое прошло в рамках «Агропродмаш-2017». Выставка «Агропродмаш-2017» — это наглядное доказательство тому, что рынок пищевых ингредиентов в России активно развивается. В 2017-м году салон «Ингредиенты.Добавки.Специи», являющийся, пожалуй, наиболее динамично развивающимся разделом выставки, занял сразу два павильона, 3-й и 7-й, вместо привычного 1-ого. Причиной тому стало существенное расширение экспозиции салона, которое значительно превысило возможности павильона №1. За последние три года экспозиционная площадь «Ингредиентов.Добавок.Специй» выросла более чем на 30%. Салон превосходит по своим показателям российские специализированные выставки этой тематики: в нынешнем году участниками «Ингредиентов.Добавок.Специй» стали 100 компаний из 20 стран, включая ведущие отечественные предприятия.

Ни для кого не секрет, что наиболее крупные компании стремятся инвестировать в свои исследовательские центры, что позволяет расширять предлагаемый потребителю ассортимент, в том числе разрабатывать новые виды продукции для самых разных отраслей. Одной из таких компаний является Партнер-М. Центр инноваций компании «Партнер-М», используя преимущества своих технологических и маркетинговых возможностей, постоянно совершенствует продуктовую линейку и предлагает своим клиентам самые актуальные и востребованные рынком решения. Одна из таких разработок от компании Партнер-М была награждена медалью лауреата конкурса «Серебряная Капля 2017», организованной Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов. В номинации «Новый Продукт» победил Белок растительный текстурированный «Протекс-М» 70 (волокнистый текстурат). Это и неудивительно, ведь «Протекс-М» 70 (волокнистый текстурат) является уникальным продуктом, не имеющим прямых аналогов на российском рынке!

 

Еще одной победой на «Агропродмаш-2017» стала золотая медаль за высокие показатели качества в номинации «Лучшие добавки и ингредиенты для агропромышленного комплекса» за продукт «Растительный белковый концентрат пшеничный «Протелон 22». Новый функциональный продукт Партнер-М, полученный по уникальной технологии из пшеницы без использования химических методов обработки содержит среднем в два раза больше белка, чем обычная пшеничная мука.

Конечно, помимо возможности продемонстрировать продукцию потенциальной целевой аудитории, важнейшим элементом участия компании в профильной выставке является поиск новых клиентов и рынков сбыта. «Агропродмаш» — это одна из лучших площадок для установления и поддержания деловых контактов и увеличения объемов продаж. Мы рады сообщить, что всего по прошествию недели с выставки менеджеры компании Партнер-М уже осуществили свои первые отгрузки новым клиентам!

Мы благодарим организаторов «Агропродмаш-2017» за проделанную работу, а гостей нашего стенда за проявленный интерес к нашей продукции. Ждем столь же эффективного сотрудничества и в следующем году! До встречи на «Агропродмаш-2018»!

0