ГлавнаяО компании ⁄ Публикации

ЗАО «Партнер-М» предлагает вашему вниманию материалы и научные публикации, посвященные нашей компании, нашей продукции, а также пост и пресс релизы с крупнейших выставок в мясной, молочной, хлебобулочной, кондитерской и сельскохозяйственной индустриях

  • Вы сможете завоевать рынок быстрее, используя комплексные пищевые добавки от компании «Партнер-М».pdf
  • «Амилон» — инновационный продукт от компании «Партнер-М».pdf
  • 3-D-структурирование – инновационный подход к интенсификации биотехнологических процессов глубокой переработки зернобобовых культур .pdf
  • 3-D экстракции растительного белка. Проектирование устойчивых процессов .pdf
  • Гороховый «Амилон» — новый функциональный продукт с высоким потенциалом .pdf
  • «Партнер-М». Мы смотрим в будущее .pdf
  • Есть ли альтернатива соевым текстуратам? .pdf
  • «ПРОТОМАКС-В» — эффективная композиция на основе плазмы крови .pdf
  • Альтернативные виды мясного сырья от компании «Партнер-М» .pdf
  • «О вкусах не спорят, их создают…» .pdf
  • «Искусственный шпик — решение проблемы дефицита свиного сырья» .pdf
  • Преимущества использования текстурированных белков .pdf
  • Говяжьи животные белки «Протомакс» .pdf
  • Компания «Партнер-М» 10 лет на рынке! .pdf