ГлавнаяЭто интересно ⁄ Партнерство вместо конкуренции

Партнерство вместо конкуренции

Несмотря на то что, сегодня российский рынок пищевых продуктов предлагает производителям мясной продукции широкий ассортимент добавок, препаратов и ингредиентов, использование которых в той или иной степени позволяют нивелировать вышеуказанные проблемы. Компания «Партнер М», считает необходимым представить высокоэффективное решение ряда технологических проблем за счет использования собственных инновационных и перспективных разработок.

В данной статье мы остановимся на решении наиболее значимых проблем:

— увеличения выхода и сохранения качества готовой продукции, с позиции кардинального изменения химического состава и функционально-технологических свойств мясного сырья;

-перспективы использования белоксодержащих препаратов животного происхождения, с позиции решения задач по снижению себестоимости при сохранении уровня качества готовой продукции;

— проблема сохранения качества готовых мясопродуктов посредством использования нетрадиционного растительного сырья для блокирования микробиологических, окислительных и гидролитических процессов.

Статья Партнерство вместо конкуренции

carnes

 

 

0