ГлавнаяЭто интересно ⁄ Пост-релиз с конференции ISPUC VII

Пост-релиз с конференции ISPUC VII

7-я Международная Конференция по переработке и использовании Сои (ISPUC VII), организованная Северо-Восточным сельскохозяйственным университетом, прошедшая в Харбине с 8 по 10 августа 2016 года стала центральной площадкой для сбора ученых, представителей производства переработки сои. Здесь обсуждались основные тренды и направления в этом сегменте.

Программа конференции включала в себя результаты исследований в области инновационных методов обработки, включая комплексное использование продукта, новейшее оборудование, новые технологии.

Основными участниками конференции и выставки стали:

 Зерновые и масличные производители, переработчики, импортеры и экспортеры
 Производители продуктов питания, кормов для животных, биотоплива и биопромышленной продукции
 Технологии, оборудование и поставщики услуг
 Торговые представительства, гос организации.

Представители компании ЗАО «Партнер-М» постарались охватить все секции, чтобы получить максимум информации о трендах на рынке и новых технологиях. Из общей массы, можно выделить максимально заинтересовавшие нас вопросы:

Cекция 1 — крахмал, белок и клетчатка из желтого гороха
Cекция 2 — аминокислотный профиль
Cекция 3 — кормовой концентрат; влияние экструзионных параметров; свойства изолята после циклов замораживания-оттаивания
Секция 4 — водная переработка; механизмы потери растворимости изолята; пищевое применение сои в США
Секция 5 — изменения состава компонентов в процессе хранения.

Технолог-исследователь компании Наталья Хабибулина блестяще выступила с докладом о новой технологии компании «Партнер-М». Эта технология предлагает инновационный метод получения концентрата. При этом, в сравнении с используемыми сейчас технологиями, наша является не только гораздо более экономичной на стадии строительства бизнеса, малозатратной в процессе и компактной по объему занимаемых площадей, но и абсолютно зеленой.

Наталья подробно описала каждый этап, рассказала о всех плюсах технологии, и о возможностях использования как в целом, «под ключ», так и внедрять на разных этапах.
Доклад вызвал большое количество интересных вопросов, стал темой для дискуссий и обсуждений. По итогам выступления, мы встретились с главными людьми соевой империи — учеными с мировым именем, представителями университетов.

Мы благодарим организаторов за прекрасно организованную конференцию и за возможность участия в ней. Мы обзавелись большим количеством контактов в сфере бизнеса, науки и тенденций рынка.IMG_2734 IMG_2736 IMG_2740 IMG_2743 IMG_2750 IMG_2763 IMG_2777 IMG_2794 IMG_2877 IMG_2909 IMG_2920 IMG_2922 IMG_2927 IMG_2938 IMG_2942 IMG_2945 IMG_2948

0