ГлавнаяБез рубрики ⁄ Фото отчет с выставки IFFA-2016

Фото отчет с выставки IFFA-2016

Франкфуртская выставка  IFFA 2016 – ведущее мировое событие, которое охватывает все технологические процессы обработки мяса.

Более 60 лет выставка IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности (первая выставка прошла в 1949 году). Раз в 3 года IFFA предлагает специалистам широкий обзор товаров и секторов данной области промышленности. Трехгодичный формат позволяет собрать многообещающие, нестандартные решения: немецкие и зарубежные компании разрабатывают новинки аккурат к выставке IFFA с учетом последних тенденций в мясной промышленности. Выставку поддерживают практически все отраслевые национальные и международные союзы. Диапазон экспонатов охватывает область забоя, разделки, переработки, взвешивания, упаковки, транспортировки, охлаждения, хранения, продажи, а также специй и добавок для мясной и колбасной продукции.

Выставка IFFA по праву считается площадкой номер один для принятия инвестиционных решений, демонстрации новейших отраслевых технологий и заключения контрактов о поставке мясных изделий за рубеж. Роль IFFA в качестве главного места встречи мясоперерабатывающего сектора также находит свое отражение в десятке ведущих стран по числу посетителей, из Германии, России, Италии, Испании, Польши, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, США, Бельгии и Австралии.

IFFA — одна из самых востребованных зарубежных выставок среди специалистов мясной индустрии в России. Предлагаем вам взглянуть на Выставку глазами компании ЗАО «Партнер-М»!

Фото отчет с IFFA-2016:

стенд компании ЗАО "Партнер-М" на выставке IFFA-2016

стенд компании ЗАО «Партнер-М» на выставке IFFA-2016

IFFA-2016

наш широкий ассортимент продуктов для пищевой промышленности

IFFA-2016

витрина нашей удивительной продукции

текстурированные продукты от ЗАО "Партнер-М"

текстурированные продукты от ЗАО «Партнер-М»

соевые текстураты от ЗАО "Партнер-М"

соевые текстураты от ЗАО «Партнер-М»

ингридиенты для пищевой промышленности

ингридиенты для пищевой промышленности

Технолог компании ЗАО «Партнер-М» Наталья Хабибулина представляет доклад «»АмиЛон»: новый крахмало-содержащий ингридиент с многофункциональными способностями»

команда ЗАО "Партнер-М"

команда ЗАО «Партнер-М»

1