ГлавнаяЭто интересно ⁄ 3D экстракции растительного белка: Проектирование устойчивых процессов

3D экстракции растительного белка: Проектирование устойчивых процессов

В сентябре 2015 года «Партнер-М» приняли участие в 8-ом Белковом Саммите от компании Bridge to Food, который прошел в Голландии, г. Роттердам

Глобальные изменения в белковой промышленности неизбежны, так как спрос на белок продолжает оставаться на высоком уровне. Безопасность поставок продуктов питания и пищевого белка становится все более серьезной проблемой, в связи с тем, что потребители начинают понимать важность и пищевую ценность белков.
Уникальная международная платформа Роттердамского 8-ого Белкового Саммита предоставила отличные возможности для общения с более чем двумя сотнями специалистов различных отраслей, таких как:

Производители продуктов питания — Unilever, Nestlé, Barilla, Danone, Mars, Hill’s, Kellogg’s, General Mills, Mueller, VION, Nutreco, Skretting
Ингредиентные компании — Kerry Foods, Cargill, DSM, DuPont, FrieslandCampina DMV, Volac, Novozymes, Burcon, CJ
Технологические фирмы — GEA, Alfa Laval, Pall, Koch Membrane Systems, Upfront, Bühler, Parker, Bodec, Clextral, Wenger, Coperion
Научно-исследовательские институты — Frauenhofer, VTT, TSB, NIZO, Leatherhead, Azti, TNO, Wageningen University.

«Партнер-М» представили доклад под названием «3-D экстракции растительного белка. Проектирование устойчивых процессов»

0