ГлавнаяНаши продукты ⁄ Аромамикс-П

Аромамикс-П

Составление вкусоароматических композиций – искусство, основанное на высоком профессионализме и таланте, и способен на это далеко не каждый технолог мясоперерабатывающего предприятия.  Усилители (или модификаторы) вкуса и аромата оказывают стимулирующее воздействие на окончания вкусовых нервов, улучшая таким образом восприятие человеком вкуса того или иного продукта, в то время как сами усилители могут не иметь при этом никакого вкуса и запаха. Они дают возможность интенсифицировать, восстановить и стабилизировать вкус и аромат, слабовыраженные за счет снижения концентрации экстрактивных веществ мяса или их утраты в процессе хранения или переработки. Кроме того, они обладают способностью скрывать или смягчать нежелательные привкусы, привнесенные в продукт другими ингредиентами.

Компания «Партнер-М» предлагает купить оптом вкусоароматические пищевые добавки мясного направления «АРОМАМИКС-П», которые позволяют достичь наиболее полного раскрытия вкуса и аромата мясного продукта.

Ассортимент вкусоароматических добавок мясного направления «АРОМАМИКС-П»:

 вкусоароматические добавки «Мясо» — это универсальная смесь, придающая продукту сбалансированный вкус натурального вареного мяса. Ароматизатор «мясо» оптимален для применения в составе самых разных колбасных изделий и полуфабрикатов;
вкусоароматические добавки «Свинина» — пищевой ароматизатор, который позволяет получить аромат свиного мяса, скорректировать вкус эмульгированной продукции, содержащей немалое количество жирной свинины, мяса птицы механической обвалки и различных жировых эмульсий (применяется в изготовлении сосисок, сарделек, паштетов);
 вкусоароматические добавки «Говядина» — обеспечивает изделие ароматом говядины, идеальное решение при изготовлении различной мясной продукции, содержащей говядину невысокого сорта и мясо птицы механической обвалки;
 вкусоароматические добавки «Тирольский» — вкусоароматическая добавка, предназначенная для изготовления различных колбас и полуфабрикатов, где была использована значительная замена мясного сырья. Прекрасно скрывает лишние привкусы, наделяет продукт эконом-класса приятным вкусом и ароматом;
 shutterstock_134092754 - копия

 

«Деликатес куриный» — разработан специально для усиления вкуса и аромата натурального вареного мяса курицы, применяемого в колбасной продукции и полуфабрикатах из мяса птицы. Ароматизатор «курица» может успешно применяться при изготовлении продукции, предназначенной для определенных групп населения (без свинины);
 вкусоароматические добавки «Молоко» — аромат натурального молока с выраженной сливочной составляющей. Оптимальное решение при изготовлении любых колбасных изделий с содержанием молочной продукции в рецептуре (в особенности при производстве сосисок и сарделек).

Преимущества использования вкусоароматических добавок «АРОМАМИКС-П»

Ароматизатор пищевой вкусоароматический «АРОМАМИКС-П» — это натуральный и экологичный продукт, безопасный для здоровья потребителя. Ароматизатор сухой пищевой позволяет сформировать насыщенный и яркий вкус и аромат классической направленности с учетом минимальной закладки, предоставляя широкий выбор возможностей для создания различных вкусоароматических композиций с учетом современных вкусовых предпочтений.

«АРОМАМИКС-П» — это качественные пищевые ароматизаторы, купить которые у нас можно по наиболее низким ценам по сравнению с аналогичными предложениями ведущих на мировом рынке зарубежных брендов.

Вкусоароматические смеси от «Партнер-М» удобны и просты в применении, так как продукция поставляется в специальной упаковке, не теряющей герметичность после вскрытия. Помимо этого, мы гарантируем постоянство вкусоароматических характеристик готового продукта на протяжении всего времени производства и хранения. Микробиологическая стабильность так же обеспечивается в течение срока годности продукции.

Вкусоароматические пищевые смеси «АРОМАМИКС-П» находят широкое применение:

— в эмульгированных тонко измельченных изделиях — в различных вареных колбасах и паштетах; смеси добавляются в рецептуру фарша в конце процесса, одновременно со специями;

— в грубоизмельченных продуктах – копченых колбасах и полуфабрикатах – желательно растворенными в воде в соотношении 1:2 (смесь:вода) для более равномерного распределения в массе фарша;

— в цельномышечных инъецированных продуктах и ветчинах; рекомендуется введение смесей в рассольные системы предварительно растворенными в части рассола.

Закладка вкусоароматических смесей «АРОМАМИКС-П» 1-3гр на 1 кг сырья (фарша).

«Партнер-М» предлагает вкусоароматические добавки для мяса от производителя по оптовым ценам.  Для того, чтобы приобрести сухие пищевые ароматизаторы оптом, свяжитесь с нами через раздел «Контакты».

Мы убеждены, что новые виды вкусоароматических смесей «АРОМАМИКС–П» позволят улучшить вкус и расширить ассортимент продукции мясоперерабатывающих компаний и предложить отечественному потребителю качественные, биологически полноценные и доступные по цене изделия из мяса.