ГлавнаяНаши продукты ⁄ Гелекон 35М

Гелекон 35М

Комплексная пищевая добавка «Гелекон» 35М обладает высокими влагосвязывающими и эмульгирующими свойствами . КПД «Гелекон» 35М рекомендуются в качестве эмульгаторов и стабилизаторов мясных систем , жировых , молочных и сливочных эмульсий. Способствует снижению риска образования бульонно-жировых отеков, уплотнению консистенции и придания колбасным изделиям улучшенных органолептических показателей.

Ассортимент мясных продуктов, вырабатываемых с комплексной пищевой добавкой «Гелекон» 35М

Пищевая добавка «Гелекон» 35М предназначена для использования при производстве эмульгированных, реструктурированных и грубоизмельченных мясных продуктов:

— вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;

— полукопченых и варено-копченых колбас;

— рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров, фаршей и др.);

— реструктурированных продуктов (ветчин);

— паштетов,

— ливерных колбас.

Использование КПД « Гелекон» 35М осуществляется двумя способами: 1. в сухом виде; 2. в составе молочных, сливочных или жировых эмульсии.

Упаковка и хранение

Добавки комплексные пищевые «Гелекон» 35М упакован в многослойные бумажные мешки с этикеткой. Масса одного мешка нетто — 25 кг. Хранение КПД «Гелекон» 35М осуществляют в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке. Гарантийный срок при соблюдении условий хранения составляет 12 месяцев со дня выработки.