ГлавнаяНаши продукты ⁄ Крупка соевая пищевая

Крупка соевая пищевая

Соевая крупка — это перемолотый пищевой соевый шрот.

Соевая крупка высокой биологической ценности. Продукт стандартизован по содержанию белка, включает естественно содержащиеся в сое жир, лецитин и витамин Е, произведена из сои и не содержит генетически модифицированных организмов (НЕ ГМО). Во время процесса обработки соя очищается, лущится и обжаривается для достижения хорошей усвояемости, и приобретения приятного вкуса орехов, характеризующего этот продукт.

Применение и свойства

Соевая крупка представляет собой натуральный, пищевой продукт. Улучшенные характеристики консистенции данного продукта используются при изготовлении хлеба, бисквитов и других хлебобулочных изделий, а также сухих завтраков. Высокое содержание натурального витамина Е обеспечивает дополнительные преимущества при применении данного продукта для изготовления шоколадных батончиков и батончиков мюсли, а также готовых мучных смесей. В белковой составляющей присутствует аминокислота лизин, улучшающая характеристики всех продуктов из злаков.

  • ТУ: 9146-519-00334534-2012
  • Упаковка пищевого соевого шрота – мешки массой до 40 кг.
  • Энергетическая ценность продукта в 100г. – 310 ккал.
  • Срок годности при относительной в лажности воздуха не более 60% — 12 месяцев.