Мука соевая обезжиренная дезодорированная энзимактивная

Мука соевая обезжиренная дезодорированная энзимактивная вырабатывается из российских генетически не модифицированных соевых бобов с максимальным сохранением состояния белков в нативном виде.

Мука соевая обезжиренная дезодорированная энзимактивна

Преимущества:

  • Содержание белка мин. 50%;
  • Нейтральный запах;
  • Помол 100-200 меш;
  • Высокая водо- и жиросвязывающая способность;
  • Корректирует белковый состав конечных продуктов;
  • Улучшает цвет поверхности мучных продуктов;
  • Увеличивает сроки хранения изделий;
  • Способна частично заменить дорогие ингредиенты на яичной и молочной основе;
  • Позволяет получить более сбалансированный по своим питательным свойствам продукт.

Применение:

  • Тормозит движение воды от крахмала к клейковине, тем самым задерживая наступление черствости хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • Улучшает эмульгирование и диспергирование жира в жидком пресном и дрожжевом тесте;
  • Улучшает обработку теста и его пригодность к машинной обработке;
  • Придает упругость и эластичность хлебному мякишу;
  • Обеспечивает отбеливание хлебного мякиша за счет сохранения активности фермента липоксигеназы;
  • Уменьшает количество жарочного масла, поглощаемого изделиями, вследствие чего улучшается цвет корочки;
  • Позволяет уменьшить количество яиц, молока и жира, придает нежность тесту, способствует быстрому отделению изделия от формы;
  • В слоеном тесте придает вязкость и способствует эмульгированию теста;
  • В кексах и маффинах с высоким содержанием жира обеспечивает мелкую пористость и улучшает объем изделий;
  • Используется для замены части дорогих белковых соевых и других ингредиентов в мясной промышленности;

Продукт принадлежит группе