Соевый текстурат «Протекс-М»

Соевые текстураты марки Протекс-М — это полноценный источник растительного белка, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в вегетарианских блюдах.

Преимущества продукта:

  • Высокое содержание белка – мин. 50%
  • Широчайший спектр применения (котлеты, фрикадельки, наггетсы, супы, лапша быстрого приготовления, начинки для пиццы, снеки, вегетарианские продукты)
  • Разнообразная гранулометрия (1-3 мм, 3-5 мм, 20-40 мм, «шарик», «гуляш», «стейк», и др)
  • Высокая пищевая ценность
  • Не содержит ГМО
  • Низкое содержание жира
  • Доступная цена
  • Отличная абсорбция вкуса
  • Имитирует структуру мяса

В гидратированном виде соевый белковый продукт Протекс-М структурно совместим с волокнистой текстурой мышечной ткани, вследствие чего успешно используется для имитации мяса и птицы. Светлый соевый текстурат Протекс-М обладает способностью абсорбции вкуса продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления (вкус говядины, курицы свинины, специй и т.д). Соевый текстурат Протекс-М способен полностью заменять сырье животного происхождения в вегетарианских блюдах растительным белком — одним из самых необходимых элементов рациона любого человека.

Продукт принадлежит группе