ГлавнаяНаши продукты ⁄ Протелон пшеничный 22

Протелон пшеничный 22

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА ПРОДУКТ
Фирменное наименование Протелон
Наименование продукта Растительный белковый концентрат пшеничный
  1. Состав: пшеничная мука с высоким содержанием белка.
  2. Физико-химические показатели:
 

Наименование показателя

Фактические показатели
                                      Органолептические показатели
Цвет Белый или кремовый
Вкус и запах Пшеничный свойственный исходному сырью, без посторонних привкусов и запахов
Физико-химические показатели
Массовая доля протеина,%, в пересчёте на а.с.в 23,0
Массовая доля влаги, % 7,43
Массовая доля жира ,%, в пересчёте на а.с.в. 1,1
Массовая доля крахмала, %, в пересчёте на а.с.в. 59,01
Крупность помола, проход через сито 400 меш (37мкм), % 99,7
Минеральные примеси отсутствуют
  1. Микробиологические характеристики:
Параметр Значения Единица измерения Метод
Аэробное число 50 000 Макс. КОЕ/г BAM 8th Ed.
Плесень и дрожжи 2000 Макс. КОЕ/г BAM 8th Ed.
E. Coli Отрицательные Макс. КОЕ/г BAM 8th Ed.
Сальмонелла Отрицательные Макс. КОЕ/г AOAC 2011.03 /BAM Ch 5
  1. Биологические загрязнения: нет
  2. Тяжелые металлы: продукт в соответствии с ЕС правилами.
  3. Физические загрязнения: Нет
  4. Этикетка: функциональный пшеничный белок
  5. ГМО декларация: Продукт без ГМО в соответствии с ЕС правилами.
  6. Упаковка: 20 кг, 50 кг многослойный бумажные мешки
  7. Условия хранения: Продукт должен хранятся в холодном и сухом месте.
  8. Срок годности: 24 месяцев от даты производства.