Гороховый текстурат-концентрат «Протелон» 50/3

Протелон 50/3 — это гороховый текстурат-концентрат с содержанием белка не менее 50%, полученный уникальным «зеленым» методом компании Партнер-М. Содержание белка в Протелоне 50/3 в два раза выше, чем в обычном горохе!

Преимущества продукта:

  • Содержание белка мин. 50%;
  • По своим функциональным и физико-химическим показателям является аналогом соевого тестурата, но в отличии от него не является аллергеном;
  • Содержит гипоаллергенный белок высокой пищевой ценности и хорошей усвояемости;
  • Продукт не содержит глютен;
  • Не содержит ГМО.

Применение:

  • Широко применяется в пищевой промышленности (в продуктах быстрого приготовления, здорового образа жизни, в вегетарианском питании, в спортивном питании, в мясной и рыбной отраслях промышленности) для улучшения функциональных и питательных свойств конечной продукции.