ГлавнаяНаши продукты ⁄ Шрот соевый пищевой

Шрот соевый пищевой

Шрот соевый пищевой (ГОСТ 8056-96) — обезжиренный пищевой белковый продукт, являющийся сырьем для производства обезжиренной соевой муки и крупы, текстурированных, концентрированных и изолированных соевых белков. Данные белки используются при производстве хлебобулочных изделий, пищевых концентратов, мясо- и рыбопродуктов с целью повышения их биологической ценности и снижения себестоимости.
Шрот соевый пищевой производится из отборных соевых семян, выращенных на полях Амурской области. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации.

Система менеджмента качества производства пищевого соевого шрота соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001, система управления качества безопасности пищевых продуктов соответствует принципам ХАССП.