Соевое волокно Протоцель — это натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна в процессах размораживания и замораживания.
Соевая клетчатка Протоцель — натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью, отличными функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания.
Товар в наличии, цена по запросу Партия от 200 кг
Характеристики
обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
снижает калорийность продуктов
улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком
обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
снижает калорийность продуктов
улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком
Применение
В молочной и пищеконцентратной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная икра, творожные продукты и изделия
загуститель и стабилизатор без индекса «Е», не содержит крахмалы
использование клетчатки в качестве заменителя крахмалов является рентабельным решением в экономическом плане
обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком
снижает калорийность, улучшает структуру продукта
предотвращает отделение влаги во время хранения
обладает оптимальным гранулометрическим составом и легко растворяется
обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д.