ГлавнаяЭто интересно ⁄ Наш отдел R&D в Америке

Наш отдел R&D в Америке

На последние две недели лета наша команда разделилась: кто-то готовился к главной ингредиентной выставке года — Агропродмашу, а кто-то уехал в командировку в Соединенные Штаты Америки на переговоры и обучение!

За 14 дней в Америке часть нашего R&D отдела успела не только провести переговоры с крупнейшими производителями оборудования Insta-Pro International и Crown Iron Works, но и стать студентами крупнейшего университета в штате Техас — Texas A&M University.

В стенах aTm под руководством профессора Риаза Миана (Riaz Mian) уже 25-ый год подряд проходили курсы по кормовым экструзионным продуктам для аквакультур. Мы не только узнали множество новой информации и обменялись опытом с коллегами по отрасли, но и представили свой доклад под названием «Использование белковых концентратов в кормовых продуктах аквакультур и биологически активных субстанций».

Курсы Техасского университета предполагали получение как теоретических знаний, так и практических. Так, в ходе курса, Insta-Pro International, Bühler, Anders Machinery, Wiberg и многие другие компании, рассказав о своём оборудовании и технологиях, вживую продемонстрировали их работу.

Предлагаем вам окунуться в атмосферу путешествия нашего R&D отдела через фотографии из поездки!