ГлавнаяЭто интересно ⁄ Неизвестное об известном: Говяжьи коллагеновые белки (вебинар от Партнер-М)

Неизвестное об известном: Говяжьи коллагеновые белки (вебинар от Партнер-М)

23 марта в 11:00 компания проведет вебинар «Неизвестное об известном: Говяжьи коллагеновые белки»

Регистрация на https://events.webinar.ru/event/938627/

Продолжая серию вебинаров «Неизвестное об известном» мы хотим затронуть очень важную для питания населения тему белкового состава и содержания белка в продуктах питания, производимых для широких масс населения. Одним из способов решения постоянной проблемы качественного белкового сырья для мясной промышленности, а также восполнения недостатка белка в сырье, является применение коммерческих белков животного происхождения и белковых ингредиентов на их основе.

Как производитель и поставщик белков компания Партнер–М давно известна своей компетентностью в вопросах технологии производства и применения белковых продуктов. Наш третий вебинаров из серии «Неизвестное об известном» мы посвятим теме говяжьих коллагеновых белков.

Коллагеновые белки не новинка на отечественном рынке – многие производства оценили достоинства свиных коллагеновых белков. Но сегодня в тренде у технологов мясоперерабатывающих производств  продукты современных биотехнологий – говяжьи коллагеновые белки. На вебинаре «Неизвестное об известном: Говяжьи коллагеновые белки» специалисты и технологи компании Партнер-М, производители животных белков и независимые эксперты пищевой промышленности расскажут вам:

  • какие говяжьи коллагеновые белки сегодня наиболее востребованы на рынке и кто является их производителями;
  • какими техническими характеристиками обладают наиболее популярные говяжьи коллагеновые белки;
  • какие преимущества имеют говяжьи коллагеновые белки в сравнении со свиными белками;
  • какие технологические преимущества дает использование говяжьих белков в готовой продукции.

Присоединяйтесь к вебинару «Неизвестное об известном: Неизвестное об известном: Говяжьи коллагеновые белки» 23 марта в 11:00. Мы поможем вам выбрать животный белок, который лучше всего решит ваши технологические задачи и «сделает из хорошего – лучшее»!