Статья «Сравнительный анализ аминокислотного состава некоторых кормов и добавок»

1 июня 2020
Технолог кормового направления Партнер-М, к.б.н Михаил Луговой опубликовал статью в кормовом журнале Био, посвященную питательности и аминокислотному составу кормов и кормовых добавок.
Обменная энергия и сырой протеин (аминокислоты) являются основными факторами, определяющими уровень продуктивности животных, поэтому вопросы энергетического и аминокислотного питания находятся в центре внимания ученых и практиков уже много лет.  Эффективность использования протеина, как самого дорогого и дефицитного питательного вещества, зависит от его биологической полноценности, которая определяется уровнем и соотношением аминокислот в корме. Экономия на кормах зачастую приводит к снижению продуктивности, и сохранности.
Выбирайте белковые балансирующие кормовые добавки правильно! Наша статья поможет вам сделать правильный выбор.

Свежие новости