Вебинар «Высокобелковая пшеничная мука Протелон — натуральный улучшитель хлебопекарной муки»

10 июня

Партнер-М провели очередной вебинар для хлебопеков: «Высокобелковая пшеничная мука Протелон — натуральный улучшитель хлебопекарной муки». На новом вебинаре специалисты Партнер-М и эксперты хлебобулочного рынка подняли одну из самых актуальных тем рынка хлебобулочных изделий — улучшение и корректировку качества пшеничной муки.

Всем известно, что качество хлебопекарной продукции определяется качеством основного сырья — муки. Хлебопекарные предприятия России ежегодно перерабатывают значительные объемы муки с пониженными хлебопекарными свойствами, низким содержанием клейковины и неудовлетворительным ее качеством — слабой или короткорвущейся клейковиной, пониженной или повышенной активностью ферментов и т.д. Для коррекции технологических свойств пшеничной муки с пониженным содержанием клейковины применяют различные ингредиенты: сухую клейковину, улучшители, ферментные препараты. Как же быть предприятиям, когда покупатель ежедневно предъявляет все более высокие требования к продукции?

Отвечая вызовам рынка, мы разработали высокобелковую пшеничную муку Протелон 22 — растительный белковый концентрат, получаемый в результате «зеленой» переработки пшеничной муки. Натуральный улучшитель муки, обладающей слабой клейковиной, который позволит вам выпекать самые вкусные, аппетитные, пористые и пышные изделия!

Посмотреть запись вебинара

Свежие новости