Соевая клетчатка Протоцель: высокое качество и низкая цена от производителя

1 сентября

Закажите соевую клетчатку Протоцель у производителя пищевых ингредиентов Партнер-М. Вы получите 100%-но натуральную растительную диетическую клетчатку с высокой пищевой ценностью и содержанием пищевых волокон. Мы организуем стабильную поставку продукта по России и СНГ в короткие сроки.

Особенности соевой клетчатки Протоцель

Соевая клетчатка — уникальный продукт, использующийся как источник натуральных пищевых волокон при производстве различных продуктов питания, обладает хорошими влаго- и жиросвязывающими свойствами. Клетчатка устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна при размораживании и замораживании.

Клетчатка Протоцель производится в виде порошка с нейтральным вкусом и ароматом, 90 % частиц имеют размер 100 меш. Клетчатка отлично встраивается в структуру, улучшает качество и увеличивает выход конечного продукта.

Преимущества соевой клетчатки от Партнер-М:

  • производится из российского не генно-модифицированного сырья;
  • применяется в мясном, рыбном, веганском, хлебобулочном, кондитерском, консервном производствах;
  • влагоудерживающая способность — 1:10–14;
  • жироэмульгирующая способность не менее 1:8:2–3;
  • снижает калорийность продуктов;
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется;
  • обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов.
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы;
  • имеет сертификаты ISO 22 000, «Кошер», «Халяль».

Клетчатка не маркируется индексом E. Это дополнительно увеличит привлекательность вашего продукта для потребителей. Мы также предлагаем диетическую пшеничную клетчатку Протоцель.

Применение соевой клетчатки

Соевая клетчатка широко применяется в пищевом производстве. Протоцель увеличивает качество и снижает себестоимость продукции молочных, мясо- и рыбоперерабатывающих комбинатов, кондитерского и другого производства.

Протоцель используют при изготовлении:

  • мясных и веганских изделий – деликатесов, полуфабрикатов, фарша, колбас;
  • рыбных изделий – паштетов, икры, фарша, полуфабрикатов;
  • молочных продуктов – кисломолочных изделий, йогуртов и других;
  • теста, в том числе и замороженного;
  • любых диетических продуктов — например, овощных паст или икры;
  • кондитерских изделий – например, пряников, заварных пирожных, вафель.

С нами выгодно и удобно

Сотрудничество с нами гарантирует закупку пищевых ингредиентов по цене производителя без дополнительных наценок за услуги посредников. Мы организуем доставку сырья выгодным маршрутом по графику или по запросу.

С нами вы также можете рассчитывать:

  • на помощь в подборе сырья с учетом вашего производства и рецептур;
  • разработку уникальной рецептуры или ингредиента под ваши задачи;
  • стабильное качество продукции за счет сквозного контроля каждой партии;
  • особые условия сотрудничества для постоянных партнеров;
  • возможность купить все виды сырья для производства в одном месте;
  • оперативную обработку заявки и доставку сырья.

Со всеми вопросами по соевой клетчатке Протоцель звоните нам по телефону: +7 (499) 270-01-65 или оставляйте заявку на обратный звонок. У нас вы можете сразу закупить различное сырье — например, крахмалы, панировочные системы, вкусоароматические смеси, соевый или гороховый текстурат оптом.

Свежие новости