«Дело во вкусе: оптимизируем себестоимость продуктов из мяса, птицы и рыбы»: мастер-класс

14 марта 2023

Наш календарь мероприятий состоит из десятков ивентов, но наши самые любимые — это, конечно, мастер-классы для дистрибьюторов и клиентов компании. В февраля мы провели практический мастер-класс для клиентов нашего дистрибьютора Уфе.

Программа мастер-класса «Дело во вкусе: оптимизируем себестоимость продуктов из мяса, птицы и рыбы» была посвящена ингредиентам для полуфабрикатов: это волокнистые текстураты, панировочные системы, вкусоароматические бленды и смесевые ингредиенты. Каждый ингредиент мы не только презентовали, но и показали в готовом блюде! Гости мастер-класса отведали несколько видов котлет, наггетсы и стрипсы в панировках, колбаски для жарки с волокнистыми концентратами. Мы также продемонстрировали вкусоароматику в паштетах и даже удивили консервами.

Наши ингредиенты вызвали большой интерес у представителей региона и мы уже получили первые постановочные заказы. Дальше — внедрения и успешные отгрузки!

Свежие новости