ПРАЙС-ЛИСТ
Задать вопрос

Пищевые волокна

Партнер-М предлагает купить соевую и пшеничную клетчатку оптом.

Соевая и пшеничная клетчатка  – это пищевые волокна растительного происхождения, которые не перевариваются и не усваиваются пищеварительным трактом человека, но играют важнейшую роль в правильном функционировании организма – нормализацию работы ЖКТ.

Соевая клетчатка – это функциональный ингредиент, являющийся ценным пищевым сырьем. Она содержит не только 80% соевых пищевых волокон, обладающих пребиотическим эффектом, но и до 20% белка, близкого по аминокислотному составу белкам мышечной ткани. Соевое пищевое волокно обладает хорошими органолептическими характеристиками – нейтральностью по вкусу и запаху, поэтому оно нашло использование как сырье и функциональная добавка в различных отраслях пищевой промышленности — мясоперерабатывающей, молочной, рыбной, кондитерской, хлебобулочной и др. Сочетание пищевой ценности, высоких функциональных свойств, положительного экономического эффекта от применения, качества и цены выгодно отличают соевую клетчатку от других видов клетчатки на рынке пищевых ингредиентов.

Пшеничная клетчатка – это натуральное пищевое пшеничное волокно, состоящее на 97% из балластных веществ и имеющее большое значение с точки зрения биологической ценности. Растительные пшеничные волокна служат для обогащения продуктов питания балластными веществами, тем самым уменьшая калорийность пищи. Пшеничная клетчатка не ферментируется микроорганизмами кишечной флоры и не расщепляется в тонком кишечнике, связывая холестерин и выводя шлаки из организма. Обладая высокими водосвязывающими и эмульгирующими свойствами, натуральные растительные пищевые волокна предназначены для использования в мясоперерабатывающей, рыбной, молочной, хлебобулочной и кондитерской промышленности.

Партнер-М предлагает купить соевые и пшеничные клетчатки от производителя по оптовым ценам в Москве и во всех регионах Росссии. Для того, чтобы приобрести пищевые волокна оптом, свяжитесь с нами через раздел «Контакты».