ПРАЙС-ЛИСТ
Задать вопрос

Текстурированные продукты

Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М» Текстурированные продукты
Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»

Гороховый крахмальный текстурат «Амилон» 60/3 Крахмальные продукты • Мука • Текстурированные продукты
Гороховый крахмальный текстурат «Амилон» 60/3
Гороховый крахмальный текстурат «Амилон» 60/3

Гороховый текстурат “Протекс-А” 25/4 Текстурированные продукты
Гороховый текстурат “Протекс-А” 25/4
Гороховый текстурат “Протекс-А” 25/4

Соевый текстурат «Росстекс» Текстурированные продукты
Соевый текстурат «Росстекс»
Соевый текстурат «Росстекс»

Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А” Мука • Текстурированные продукты
Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”

Соевый текстурат «Протекс-М» Текстурированные продукты
Соевый текстурат «Протекс-М»
Соевый текстурат «Протекс-М»

Соевый концентрат-текстурат “Протекс-М” 60 и 70 Белковые растительные концентраты • Текстурированные продукты
Соевый концентрат-текстурат “Протекс-М” 60 и 70
Соевый концентрат-текстурат “Протекс-М” 60 и 70

Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3 Белковые растительные концентраты • Текстурированные продукты
Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3

Текстурированные растительные белки по своим свойствам приближены к животным белкам и играют важную роль в современной пищевой промышленности, позволяя успешно решать такие задачи, как увеличение объема производства, а также сохранение и стабилизация качественных характеристик готовой продукции. Текстурированные растительные продукты представляют собой пищевые ингредиенты, получаемые методом экструзии из источников белка или крахмала и характеризующиеся наличием мясной «жевательной» текстуры с идентифицируемой структурой. Компания Партнер-М является лидером экструзионного направлении в России и производит различные текстураты, купить которые по оптовым ценам Вы можете, связавшись с нами через раздел Контакты.

Применение текстурированных продуктов

При экструзионной обработке зерен наблюдаются изменения на химическом уровне крахмалосодержащей части сырья, благодаря чему улучшаются показатели усвояемости продукции. В процессе денатурации белка осуществляется перегруппировка внутренних связей макромолекул. Таким образом, ингредиенты, получаемые методом экструзии, приобретают новые функциональные свойства: структурность (пористость, волокнистость), гранулометрия (различный размерный ряд), увеличение влагоудерживающей способности, улучшение микробиологических показателей. Для имитации разных видов мяса и мясных изделий текстурированные белки могут иметь разную форму: гранулы, кусочки, бефстроганов, слайсы, ломтики, шницели и др.

Традиционно текстурированные продукты применяются в мясной промышленности. Однако, они также нашли применение и в рыбной, кондитерской, хлебобулочной, молочной и кормовой промышленностях. Если Вы хотите купить растительные текстураты оптом от производителя, свяжитесь с нами через раздел Контакты.

Основные виды текстурированных продуктов, производимых Партнер-М

  • Соевый текстурат

Соя традиционно считается наиболее популярным видом сырья для текстуратов. Сою выбирают за ее уникальный аминокислотный состав, нейтральный вкус и запах, хорошую совместимость с другими типами сырья при производстве продукции, а также отличные функциональные характеристики – эмульгирование, способность к гелеобразованию и удержанию влаги и стабилизацию реологических параметров эмульсионных систем. Имея самое мощное в России оборудование для текстурированных растительных ингредиентов, Партнер-М занимает ведущее положение по ассортименту соевых текстурированных продуктов.

  • Гороховый текстурат

Горох содержит почти идеальный набор аминокислот, имеет низкий гликемический индекс, является безглютеновым продуктом, а также считается наиболее гипоаллергенным среди всех растительных белков, в силу чего выступает как замена соевого текстурата. Гороховые текстураты широко используются в мясной, рыбной, молочной и кондитерской отрасли, а также в вегетарианском и спортивном питании как ингредиенты, улучшающие функциональные и питательные свойства конечных продуктов. Линейка гороховых текстуратов от Партнер-М включает в себя продукты с различным содержанием белка и крахмала, а также различной формы и гранулометрии.

  • Пшеничный текстурат

Пшеница имеет высокую пищевую ценность: это крахмалосодержащее сырье, которое в процессе обработки сохраняет все полезные вещества, такие как макро- и микроэлементы, витамины А и B, аминокислоты и т.д. Ассортимент пшеничных текстурированных продуктов от Партнер-М включает в себя текстураты различной формы, размера, цветов, с различным содержанием белка и со свойствами холодного набухания.

Все сырье, используемое компанией Партнер-М, является НЕ-ГМО и выращивается в уникальных экологически чистых зонах России!

Компания Партнер-М имеет собственное высокотехнологичное производство и является одним из лидеров продаж на рынке российских пищевых ингредиентов. Поэтому мы можем предложить своим клиентам оптимальное соотношение цены и качества продукции. Пшеничный, гороховый, а также соевый текстурат купить оптом по выгодной стоимости Вы можете, связавшись с нами по телефону, скайпу или электронной почте, указанным в разделе Контакты.