Наше производство

Производство компании Партнер-М расположено в 110 километрах от Москвы –  в городе Малоярославец Калужской области. Используя преимущества своих технологических возможностей, а также многолетний практический опыт и и маркетинговую осведомленность, мы постоянно совершенствуем свои продуктовые линейки, предлагая своим клиентам самые актуальные и востребованные рынком решения.

К 2018 году общая производственная мощность компании составляет 70.000 тонн пищевых ингредиентов в год. Мы работаем на мощном оборудовании швейцарских и французских производителей, на котором производим экструзионные, крахмальные и смесевые продукты, а также растительные снеки и концентраты. В настоящее время Партнер-М активно развивает новые для себя направления — вегетарианские продукты для рынка B2C, а также кормовые добавки для животных, расширяя свои производственные мощности.

Наши производственные линии — это абсолютная новинка в истории переработки растительного сырья в России, поскольку технология не нуждается в очистных сооружениях, а получаемые белки и крахмалы имеют интереснейшие особенности и функционал,  так необходимые в пищевой отрасли.

Благодаря своим лабораторным мощностям, Партнер-М успешно работает над многими технологическими задачами. Так, в частности, разрабатываются новые рецептуры текстурированных продуктов, а уже известным продуктам придаются новые функционально-технологические свойства. Использование новейших технологий позволяет наделять продукт новыми текстурными особенностями: пористостью, лучшей жевабельностью, структурированностью структурных элементов.

Лаборатория Партнер-М осуществляет оценку результатов качества готовой продукции по химическим показателям (массовая доля белка «по Кьельдалю», PDI белков и др.), по органолептическим показателям (вкус, цвет и запах с помощью «электронного носа»), по функциональности, по реологическим показателям (плотность геля, вязкость геля). Новейшее оборудование позволяет нам работать с сырьем, которое трудно поддается обработке другими методами, а также создавать продукты с содержанием специализированных ингредиентов для людей и животных.