- О компании
- Наше производство
- Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат «Протекс-М» 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат «Протекс-А»
- Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат «Протелон» 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат «Амилон» 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Мука
- Крахмальные продукты
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные ингредиенты
- Текстурированные продукты
- Контакты
- Вакансии
Закрыть
Пшеничный/кукурузный текстурат «Протекс-А»
Пшеничный/кукурузный текстурат «Протекс–А» произведен из отборных сортов пшеницы или кукурузы по эксклюзивной технологии компании Партнер-М, благодаря которой все полезные компоненты исходного сырья лучше усваиваются.
Текстураты «Протекс-А» выпускается нескольких видов: Протекс-А 10/3П (панировка) и 10/4 ТР1 (текстурат 3-5мм):
Протекс-А 10/3П — мелкая панировка с размером частиц 1-3 мм. Используется как панировка для обсыпки полуфабрикатов и кулинарных изделий или компонент панировочных смесей. В процессе производства возможно окрашивание и ароматизация продукта.
Протекс-А 10/4 ТР1, 10/4 ТР2 — текстурированные гранулы пшеничной муки размером 3-5 мм. Используются в рецептурах мясных и рыбных полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделиях с предварительной гидратацией 1:3-4, как классический текстурат – самостоятельный компонент рецептуры или как частичная/полная замена соевого текстурата.
Преимущества продукта:
- альтернатива соевому текстурату;
- доступны различные цвета и гранулометрия;
- высокая пищевая ценность;
- сокращение технологического процессса путем замены манки на пшеничный текстурат, который не требует предварительной гидратации;
- снижение обсемененности фаршей путем замены сухарной панировки на пшеничный/кукурузный тексурат, который обеспечивает сохранность продукта на весь срок годности;
- взамен пшеницы и кукурузы возможно использовать в качестве сырья ячмень или рожь.
Продукт принадлежит группе

Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат «Протекс-М» 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат «Протекс-А»
- Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат «Протелон» 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат «Амилон» 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Крахмальные продукты
- Мука
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные пищевые ингредиенты
Дата: 16.04.2018
Встречайте нас на Vegan Life Live в Манчестере
С 20 по 23 апреля встречайте нас на выставке сознательного образа жизни и веганского питания Vegan Life Live в Манчестере! Vegan Life Live соберет под крышей EventCity Manchester все лучшее…
Дата: 22.03.2018
Food Ingredients China 2018 (FIC)
С 22 по 24 марта в Шанхае (Китай) проходит выставка Food Ingredients China 2018 (FIC). Food Ingredients China — это самая крупная в Азии международная выставка пищевых добавок и ингредиентов, проходящая…