Соевая клетчатка «Протоцель»

Протоцель —  это соевая диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель содержит не только 80% соевых пищевых волокон, обладающих пребиотическим эффектом, но и до 20% белка, близкого по аминокислотному составу белкам мышечной ткани. Соевые пищевые волокна Протоцель нашли использование как сырье и функциональная добавка в различных отраслях пищевой промышленности — мясоперерабатывающей, молочной, рыбной, кондитерской, хлебобулочной и др.

Преимущества соевой клетчатки Протоцель:

  • Нейтральность вкуса и запаха (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки);
  • Оптимальный для применения в пищевой промышленности гранулометрический состав;
  • Самый недорогой вид клетчатки;
  • Устойчивость к высоким температурам, за счет снижения активности воды стабильность в процессах размораживания и замораживания;
  • Влагоудерживающая способность (1:10-12);
  • Жироэмульгирующая способность (1:8:2-3);

Если Вы хотите купить натуральную соевую клетчатку оптом в Москве и других регионах РФ, обращайтесь в компанию Партнер-М. Наши специалисты готовы оказать профессиональную помощь по вопросам ее приобретения и внедрения в производство. Для этого свяжитесь с нами любым удобным Вам способом через раздел «Контакты».