Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М» | Партнер-М

Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»

Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М» — это растительный текстурированный белок прекрасно имитирующий волокна мышечной ткани. Волокнистый текстурат от Партнер-М является уникальным продуктом, не имеющим прямых аналогов на российском рынке!

Преимущества:

  • волокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса;
  • содержание белка не менее 60%;
  • уникальная «зеленая» технология производства;
  • возможность нанесения любых вкусоароматических композиций и придания любой формы;
  • широкая область применения: в мясоперерабатывающей промышленности — частичная замена мясного сырья; в вегетарианском и постном питании — полная замена мяса и птицы, не уступающая по органолептическим характеристикам.

Использование волокнистого текстурата в различных отраслях пищевой промышленности – путь к созданию и выводу на рынок абсолютно новых продуктов, аналогов которым на рынке нет. В данным случае ассортиментная линейка ограничена лишь фантазией технолога!