- О компании
- Наше производство
- Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат «Протекс-М» 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
- Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат “Амилон” 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Мука
- Крахмальные продукты
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные ингредиенты
- Текстурированные продукты
- Контакты
- Вакансии
Закрыть
Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М» – это растительный текстурированный белок прекрасно имитирующий волокна мышечной ткани. Волокнистый текстурат от Партнер-М является уникальным продуктом, не имеющим прямых аналогов на российском рынке!
Задать вопрос
- волокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса;
- содержание белка не менее 60%;
- уникальная “зеленая” технология производства;
- возможность нанесения любых вкусоароматических композиций и придания любой формы и цвета;
- широкая область применения: в мясоперерабатывающей промышленности – частичная замена мясного сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса и птицы, не уступающая по органолептическим характеристикам.
Использование волокнистого текстурата в различных отраслях пищевой промышленности – путь к созданию и выводу на рынок абсолютно новых продуктов, аналогов которым на рынке нет. В данным случае ассортиментная линейка ограничена лишь фантазией технолога!

Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат “Протекс-М” 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
- Гороховый текстурат “Протекс-А” 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат “Амилон” 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Крахмальные продукты
- Мука
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные пищевые ингредиенты
Дата: 08.02.2019
Мероприятия 2019
Этот год обещает быть очень насыщенным для нас! Мы примем участие во множестве выставок и конференций, а также сами проведем больше 10 семинаров и вебинаров. Ознакомьтесь с планом мероприятий Партнер-М…
Дата: 01.02.2019
Modern Bakery Moscow
С 12 по 15 марта будем ждать всех кондитеров и хлебопеков на нашем стенде FF05 на выставке Modern Bakery-2019! Мы приготовили для вас целое множество уникальных, функциональный и интересных ингредиентов:…