Пшеничная клетчатка “Биоцель”

Задать вопрос
Биоцель –  натуральная пшеничная клетчатка, состоящая из 97% балластных веществ (пищевых волокон), имеющая большое значение с точки зрения биологической ценности. Биоцель служит для обогащения продуктов питания балластными веществами, тем самым уменьшая калорийность пищи, она не ферментируется микроорганизмами кишечной флоры и не расщепляется в тонком кишечнике. Кроме того, Биоцель связывает холестерин и выводит шлаки из организма.

Пшеничная клетчатка Биоцель XL 200

 

 

 

 

 

 

Преимущества:

  • Высокие влагоудерживающие свойства (1:7-10);
  • Высоких эмульгирующие свойствах (1:4);
  • Нейтральный вкус и запах;
  • Способность связывания свободной влаги;
  • Улучшение реологических показателей продукта;
  • Повышение стабильности готового продукта при хранении;
  • Увеличение выхода и снижение себестоимости продукции.