Гелекон 600 М

Задать вопрос

Комплексная пищевая добавка «Гелекон» 600 М обладает высокими влагосвязывающими и эмульгирующими свойствами. КПД «Гелекон» 600 М рекомендуются в качестве эмульгаторов и стабилизаторов мясных
систем и белково- жировых , сливочных эмульсий. Способствует снижению риска образования бульонно-жировых отеков, уплотнению консистенции и улучшению реологических показателей.

Ассортимент мясных продуктов, вырабатываемых с комплексной пищевой добавкой «Гелекон» 600 М

Пищевая добавка «Гелекон» 600М предназначена для использования при производстве эмульгированных, реструктурированных и грубоизмельченных мясных продуктов:

– вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;

– полукопченых и варено-копченых колбас;

– рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров, фаршей и др.);

– реструктурированных продуктов (ветчин);

– паштетов,

– ливерных колбас.

Использование КПД « Гелекон» 600 М осуществляется двумя способами: 1. в сухом виде; 2. в составе белково- жировых эмульсий.

Упаковка и хранение

Добавки комплексные пищевые «Гелекон» 600 М упакован в многослойные бумажные мешки с этикеткой. Масса одного мешка нетто – 25 кг. Хранение КПД «Гелекон» 600 М осуществляют в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке. Гарантийный срок при соблюдении условий хранения составляет 12 месяцев со дня выработки.