Хлебобулочная и кондитерская
Крахмалы

Пшеничный крахмал Амилон Супер

пшеничный крахмал с повышенной функциональностью
нативный пшеничный крахмал, полученный по уникальной «зеленой» технологии
нативный пшеничный крахмал, полученный по уникальной «зеленой» технологии
Хит
Крахмал Амилон — это натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью относительно традиционных крахмалов.
Крахмал Амилон Супер — это натуральный пшеничный крахмал, полученный по уникальной «зеленой» технологии без использования химических реагентов. Применяется взамен нативных пшеничных, кукурузных, картофельных крахмалов, а так же взамен пшеничной, рисовой и кукурузной муки в равных количествах без изменения технологического потока.
Крахмал Амилон Супер — это натуральный пшеничный крахмал, полученный по уникальной «зеленой» технологии без использования химических реагентов. Применяется взамен нативных пшеничных, кукурузных, картофельных крахмалов, а так же взамен пшеничной, рисовой и кукурузной муки в равных количествах без изменения технологического потока.
Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг

Характеристики

  • не имеет Е-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»/«пшеничный крахмал»;
  • облегчает работу с песочным тестом, повышая его пластичность и улучшая структуру конечного продукта;
  • в бисквитных рулетах дает значительное увеличение объема, сохраняя мелкопористую структуру изделия, увеличивает срок хранения бисквитного рулета и улучшает вкусовые свойства. увеличивает выход готовых изделий, снижает крошливость при нарезании;
  • в сахарном печенье позволяет создать слоистую структуру и придает хрусткость печенью, создает красивый и четкий рисунок на поверхности, позволяет достичь медленной намокаемости, уменьшает
  • ломкость печенья;
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП, так как позволяет достичь медленной намокаемости;
  • позволяет повысить рассыпчатость при сохранении структуры печенья, сокращая использование жира;
  • уменьшает ломкость печенья и вафельного листа, снижая потери.
Применение:
Не требует изменения технологии легко встраивается в существующие рецептуры.
До 10 % к массе муки или по рецептуре изделий:
  • хлебобулочные изделия
  • мучные кондитерские изделия (печенье, в том числе детское, вафли, бисквиты)
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП
  • Улучшает консистенцию, органолептику и товарный вид готовой продукции
  • Стабилизирует и повышает устойчивость фаршевых эмульсий
  • Снижает себестоимость продукции
  • Позволяет контролировать плотность входящего и выпускаемого продукта
  • Содержит 10% белка и увеличивает его содержание в конечном продукте
  • Оптимален для применения в продуктах вторичного разогрева
  • Выдерживает циклы замораживания/размораживания
  • Выдерживает высокие температуры стерилизации
  • Обладает влажностью ниже данных по ГОСТ, что положительно влияет на влажность конечного продукта
  • Температура клейстеризации — до 64 С
Применение:
  • Колбасные изделия
  • Полуфабрикаты
  • Пельменное тесто
  • Реструктурированные продукты
  • Консервы
  • Паштеты
  • Дозировка до 10%
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи