Мука пшеничная клейстеризующая “Протекс-А” 10/1

Задать вопрос

Протекс-А 10/1 – это натуральная пшеничная мука, изготовленная по эксклюзивной технологии Партнер-М, благодаря которой мука приобрела свойство клейстеризации.

Преимущества:

  • Имеет высокую пищевую ценность – является крахмалсодержащим сырьем, сохранившим в процессе производства все полезные вещества исходного сырья: макро- и микроэлементы, витамины группы А и В, аминокислоты и др;
  • Сохраняет свежесть изделий в течение всего срока хранения;
  • Обладает высокими водопоглащающими свойствами (1:3-10);
  • Увеличивает выход готовой продукции;
  • Отсутствие Е – “Чистая этикетка”.
  • Стабилизирует тесто, кляры и эмульсии;
  • Контролирует вязкость и текстуру;
  • Является загустителем.

Применение:

  • Улучшитель теста для полуфабрикатов: тесто эластичное, тугое, не теряет структуру, выглядит тонким, при этом не разрушается; при замораживании не образуются трещины на поверхности продукта; продукт не разваривается, форма сохраняется: снижаются технологические потери, при формовке и заморозке отсутствуют обломки продукта;
  • Льезон: удерживает панировку на продукте при шоковой заморозке, исключая потери под воздействием потоков воздуха в морозильных камерах;
  • В хлебобулочной промышленности увеличивает свежесть и срок хранение хлеба.

Продукт принадлежит группе