Мука соевая обезжиренная дезодорированная энзимактивная

Производитель соевой муки компания Партнер-М предлагает по выгодной цене муку соевую обезжиренную дезодорированную — продукт размола пищевого соевого шрота.

В качестве сырья используется соевый шрот с минимальной тепловой обработкой, произведенный из российских НЕ ГМО соевых бобов с максимальным сохранением белка в нативном состоянии. Соевая обезжиренная мука изготовлена по ГОСТу и имеет необходимые сертификаты качества.

Мука соевая обезжиренная дезодорированная энзимактивна

Назначение

Мука соевая дезодорированная используется в пищевой продукции как:

  • ценное белковое сырье с высокой функциональностью для частичной замены мясного, рыбного сырья и яичных продуктов в рецептуре изделий массового спроса;
  • белковый обогатитель для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
  • улучшитель и отбеливатель муки, заменяющий или снижающий расход аналогичных ингредиентов химической природы.

Применение и уровень использования

Дезодорированную соевую муку активно применяют в разных видах пищевой промышленности:

  • мясная: колбасные изделия, рубленые и тестовые п/ф (фарш и тесто), продукты для вегетарианцев, ЗОЖ, постного стола: 2-4% сухого продукта в рецептуре;
  • рыбная: сырьевые фарши, пасты, п/ф рубленые, пельмени (начинка и тесто), паштеты: 4-5% сухого продукта в рецептуре;
  • х/б и кондитерская: белковые и национальные сорта хлеба, печенье, пряники, вафельный лист, конфеты, кондитерские плитки, пралиновые начинки: по рецептуре изделий;
  • производство пищевых концентратов (компонент рецептуры  экструзионных продуктов) – чипсы, сухие завтраки и т.п.: по рецептуре изделий.

При применении энзимактивной муки кулинарная термообработка изделий обязательна!

Технологические преимущества применения:

  • повышение пищевой ценности продукции за счет использования  качественного соевого белка;
  • снижение затрат на сырье, более эффективный расход сырья животного происхождения;
  • повышение стабильности пищевых дисперсий, снижение термопотерь, повышение выхода и качества продукции.

   Купите оптом соевую муку, чтобы улучшить показатели эффективности производства, повысить пищевую ценность и качество производимых продуктов без значительных затрат.              

 Характеристики

Органолептические показатели:

— вид, форма  и размер частиц

Мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – 95%
— цвет, вкус, запах От белого до желтого, бобовый,

   свойственный сырью

Физико-химические показатели:

— массовая доля влаги, %, не более

                       10,0
— массовая доля белка, %, не менее                        50,0
— индекс диспергируемости  белка                PDI  не менее 50
— массовая доля жира, %, не более                       2,0
Функциональные характеристики:

— степень  гидратации

                   1:3-3,5
— жироудерживающая способность, %                 Не менее 250
— скорость гидратации при +2-4°С, мин                     10-15 мин
— текстура гидратированного продукта              Пластичная, вязкая

Для того чтобы купить соевую муку от производителя оптом, свяжитесь с нами любым удобным способом через раздел “Контакты”. Специалисты проконсультируют по продукции и технологии внедрения в производство, примут заказ и организуют быструю доставку товара в любой регион России.

Продукт принадлежит группе