Мука соевая обезжиренная дезодорированная энзимактивная

Мука соевая обезжиренная дезодорированная энзимактивная вырабатывается из пищевого соевого шрота с минимальной тепловой обработкой, произведенного из российских генетически не модифицированных соевых бобов с максимальным сохранением белка в нативном состоянии.

Мука соевая обезжиренная дезодорированная энзимактивна

Преимущества:

  • Массовая доля белка (на а.с.в.) – не менее 50%;
  • Высокий коэффициент диспергируемости белка PDI – не менее 70;
  • Вариативность степени измельчения – от 100 до 200 меш;
  • Высокий уровень влагосвязывающей и жироэмульгирующей способности;
  • Наличие свойств улучшителя теста благодаря липоксигеназной активности муки;
  • Наиболее бюджетный источник качественного растительного белка — возможность частичной замены дорого животного и растительного сырья.

Применение:

  • Повышает массовую долю белка в пищевых продуктах;
  • Улучшает качественный состав белков пищевых продуктов;
  • Повышает функциональность пищевых систем и качество готовой продукции:
    — мясные, рыбные продукты – стабилизирует влаго- и жиросвязывающую способность фаршей, снижает потери при термической обработке, повышает выход готовой продукции;
    — хлебобулочные и тестовые кондитерские изделия – выбеливает и кондиционирует тесто, усиливает пшеничную клейковину, эмульгирует жир, замедляет черствение, повышает упругость и эластичность мякиша, способствует развитию пористости увеличению объема изделий, улучшает формуемость, отсадку и выбивку из форм продукции, частично заменяет яичные продукты в рецептуре изделий;
    — конфетные массы и десерты – улучшает взбиваемость, частично заменяет ореховую муку и яичные продукты, эмульгирует жировые массы начинок и прослоек, снижает ломкость вафельного листа и сухого печенья.

Продукт принадлежит группе