- О компании
- Наше производство
- Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат «Протекс-М» 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
- Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат “Амилон” 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Мука
- Крахмальные продукты
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные ингредиенты
- Текстурированные продукты
- Контакты
- Вакансии
Закрыть
Соевый текстурат «Протекс-М»
Соевые текстураты марки Протекс-М – это полноценный источник растительного белка, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в вегетарианских блюдах.
Задать вопрос
- Высокое содержание белка – мин. 50%
- Широчайший спектр применения (котлеты, фрикадельки, наггетсы, супы, лапша быстрого приготовления, начинки для пиццы, снеки, вегетарианские продукты)
- Разнообразная гранулометрия (1-3 мм, 3-5 мм, 20-40 мм, «шарик», «гуляш», «стейк», и др)
- Высокая пищевая ценность
- Не содержит ГМО
- Низкое содержание жира
- Доступная цена
- Отличная абсорбция вкуса
- Имитирует структуру мяса
В гидратированном виде соевый белковый продукт Протекс-М структурно совместим с волокнистой текстурой мышечной ткани, вследствие чего успешно используется для имитации мяса и птицы. Светлый соевый текстурат Протекс-М обладает способностью абсорбции вкуса продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления (вкус говядины, курицы свинины, специй и т.д). Соевый текстурат Протекс-М способен полностью заменять сырье животного происхождения в вегетарианских блюдах растительным белком – одним из самых необходимых элементов рациона любого человека.
Продукт принадлежит группе

Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат “Протекс-М” 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
- Гороховый текстурат “Протекс-А” 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат “Амилон” 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Крахмальные продукты
- Мука
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные пищевые ингредиенты
Дата: 08.02.2019
Мероприятия 2019
Этот год обещает быть очень насыщенным для нас! Мы примем участие во множестве выставок и конференций, а также сами проведем больше 10 семинаров и вебинаров. Ознакомьтесь с планом мероприятий Партнер-М…
Дата: 01.02.2019
Modern Bakery Moscow
С 12 по 15 марта будем ждать всех кондитеров и хлебопеков на нашем стенде FF05 на выставке Modern Bakery-2019! Мы приготовили для вас целое множество уникальных, функциональный и интересных ингредиентов:…