- О компании
- Наше производство
- Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат «Протекс-М» 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
- Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат “Амилон” 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Мука
- Крахмальные продукты
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные ингредиенты
- Текстурированные продукты
- Контакты
- Вакансии
Закрыть
NovaPro
Novapro – это натуральный белок, который представляет собой изолированные, частично гидролизированные (с целью повышения растворимости) соединительнотканные белки, получаемые из коллагеновой ткани крупного рогатого скота по технологии, обеспечивающей сохранность естественной структуры коллагенового волокна.
Белок коллагеновый животный говяжий Novapro бывает двух видов – коллагеновое волокно и коллагеновое волокно (порошок).
Задать вопрос
Особенности говяжьего белка Novapro
Говяжий белок NOVAPRO® имеет следующие отличительные характеристики:
- Натуральный продукт, не содержит никаких добавок;
- Является натуральным структурообразующим компонентом;
- Продукт Сертифицирован в Центре Стандартизации и Сертификации «ХАЛЯЛЬ»;
- Обладает способность к гелеобразованию при температуре от 50° до 120°;
- Имеет высокую влагосвязывающую способность: в холодной воде 1:8, после нагрева 1:16 и выше.
Цели применения Novapro
- Создание структуры фарша;
- Улучшение органолептических свойств готовой продукции;
- Увеличение выхода готовой продукции;
- Компенсация недостатка мышечных белков;
- Исключение влагоотдачи в готовой продукции;
- Улучшение качества продукции;
- Снижение рисков появления отеков при использовании непроницаемых оболочек;
- Повышение пищевой и биологической ценности;
- Снижение отсечения влаги при использовании вакуумной упаковки;
- Связывание влаги в фаршах системах до начала процесса термообработки.

Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат “Протекс-М” 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
- Гороховый текстурат “Протекс-А” 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат “Амилон” 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Крахмальные продукты
- Мука
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные пищевые ингредиенты
Дата: 31.10.2019
Food Ingredients Europe 2020
Лето прошло, мы дождались настоящую зиму, а это значит, что совсем скоро Новый год. Однако, до него нужно потрудиться! В конце декабря команда Партнер-М едет в Париж, чтобы принять участие…
Дата: 31.10.2019
Агропромышленный кластер Калужской области
Калужская область не только одно из красивейших мест России и Родина космонавтики, но еще и один из самых благоприятных регионов для бизнеса. Здесь сосредоточены заводы таких крупняков, как Samsung, Nestle, Volkswagen…