NovaPro

Novapro – это натуральный белок, который представляет собой изолированные, частично гидролизированные (с целью повышения растворимости) соединительнотканные белки, получаемые из коллагеновой ткани крупного рогатого скота по технологии, обеспечивающей сохранность естественной структуры коллагенового волокна.

Белок коллагеновый животный говяжий Novapro бывает двух видов —  коллагеновое волокно и  коллагеновое волокно (порошок).

Особенности говяжьего белка Novapro

Говяжий белок NOVAPRO® имеет следующие отличительные характеристики:

  • — Натуральный продукт, не содержит ни каких добавок;
  • — Является натуральным структурообразующим компонентом;
  • — Продукт Сертифицирован в Центре Стандартизации и Сертификации «ХАЛЯЛЬ»;
  • — Обладает способность к гелеобразованию при температуре от 50° до 120°;
  • — Имеет высокую влагосвязывающую способность: в холодной воде 1:8, после нагрева 1:16 и выше.

Цели применения Novapro

  • — Создание структуры фарша;
  • — Улучшение органолептических свойств готовой продукции;
  • — Увеличение выхода готовой продукции;
  • — Компенсация недостатка мышечных белков;
  • — Исключение влагоотдачи в готовой продукции;
  • — Улучшение качества продукции;
  • — Снижение рисков появления отеков при использовании непроницаемых оболочек; Повышение пищевой и биологической ценности;
  • — Снижение отсечения влаги при использовании вакуумной упаковки;
  • — Связывание влаги в фаршах системах до начала процесса термообработки.