- О компании
- Наше производство
- Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат «Протекс-М» 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
- Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат “Амилон” 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Мука
- Крахмальные продукты
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные ингредиенты
- Текстурированные продукты
- Контакты
- Вакансии
Закрыть
Ньюмил База ЗМ
Задать вопрос

Добавка обеспечивает обогащение и измение качественных показателей белка применяемого сырья, благодаря чему продукт получает совокупность требуемых функционально-технологических характеристик.
Данная комплексная пищевая добавка являет собой стабилизаторы мясных и молочных систем, использование которых обеспечивает такие свойства:
- способность образовывать устойчивые эмульсии 1:3:3;
- влагосвязывание (соотношение 1:3);
- улучшение консистенции – довольно плотный нарезаемый гель (при оводнении в соотношении 1:3)
- высокое качество продукта.
Ньюмил База ЗМ активно применяется в мясной промышленности, выгодно разрешая важный вопрос, чем заменить сухое молоко при производстве мясных изделий. Пищевая добавка успешно используется не только как заменитель молока, но и как заменитель сыворотки в рецептурах колбас, некоторых сыров, творога и таких творожных продуктов, как сырники. Также Ньюмил База ЗМ широко примененяется как заменитель соевого белка, когда требуется сократить расходы на производство продукции (аналог соевого изолята белка, используемого в молочной и мясной промышленности для изготовления изделий более низкой ценовой категории).
Сравнительная экономика рецептуры сосисок по ГОСТу:
Сырье | Сосиски молочные ГОСТ | Сосиски молочные ГОСТ с заменой | ||||
Количество | Цена за 1 кг | Стоимость | Количество | Цена за 1 кг | Стоимость | |
Говядина жил. 1 сорт | 35,00 | 180,00 | 6 300,00 | 35,00 | 180,00 | 6 300,00 |
Свинина жил. Жирная | 60,00 | 135,00 | 8 100,00 | 60,00 | 135,00 | 8 100,00 |
Меланж | 3,00 | 85,00 | 255,00 | 3,00 | 85,00 | 255,00 |
Молоко цельное сухое | 2,00 | 220,00 | 440,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ньюмил База ЗМ | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 2,00 | 195,00 | 390,00 |
ИТОГО | 100,00 | 15 095,00 | 100,00 | 15 045,00 | ||
Специи (гр.) | ||||||
Соль поваренная | 2 090,00 | 8,00 | 16,00 | 2 090,00 | 8,00 | 16,00 |
Сахар песок | 120,00 | 40,00 | 4,80 | 120,00 | 40,00 | 4,80 |
Нитрит натрия | 7,10 | 120,00 | 0,85 | 7,10 | 120,00 | 0,85 |
Орех мускатный | 40,00 | 320,00 | 12,80 | 40,00 | 320,00 | 12,80 |
Перец белый | 120,00 | 400,00 | 48,00 | 120,00 | 400,00 | 120,00 |
Перец душистый | 80,00 | 280,00 | 22,40 | 80,00 | 280,00 | 22,40 |
Фосфат | 400,00 | 160,00 | 64,00 | 400,00 | 160,00 | 64,00 |
Техн. влага | 25 | 30 | ||||
ИТОГО | 127,86 | 15 264,00 | 132,86 | 15 214,00 | ||
1 кг | 119,40 | 114,50 |
Вывод:
- Ориентировочное снижение себестоимости рецептуры 4,9 руб./кг
Пример (ВЫГОДА В РУБЛЯХ):
Выгода при использовании «Ньюмил База» 3М – 4,9 руб./ кг.
Производительность – 10 000 кг/день
Экономия в день – 49 000 руб.
Количество рабочих дней в месяц – 24 дня
Дополнительная прибыль в год:
4,9 руб./кг × 10 000 кг/день × 24 дня × 12 мес. = 14 112 000 рублей.
Экономические преимущества использования «Ньюмил База» 3М:
Продукт: | Стоимость, руб./кг. | Вода для гидратации, л.: | Расчетная стоимость на 1 кг гидратированного продукта, руб.: |
СОМ | 180 | 1 | 90 |
«Ньюмил База» ЗМ | 200 | 3 | 50 |
БЖЭ на основании «Ньюмил База» ЗМ | 200 | 3 | 80 с учетом эмульгирующего жира (1:3:3), стоимостью 120 руб./ кг. |
Вывод:
1. Ньюмил База ЗМ может быть успешно использован там, где использован аналог СОМ.
2. Будучи использованным как альтернатива СОМ (гидратация 1:1), «Ньюмил База» ЗМ (гидратация 1:3) снижает себестоимость молочного продукта на 40 руб./кг.
2. При замене СОМ (гидратация в соотношении 1:1) на БЖЭ на основе «Ньюмил База» ЗМ (гидратация в соотношении 1:3:3) снижение себестоимости молочного продукта на 10 руб./кг.
Благодаря особой функциональности и богатому содержанию молочного белка, пищевая добавка Ньюмил База ЗМ может использоваться как заменитель СОМ при производстве колбасных изделий.
Упаковка: многослойные бумажные мешки, 25 кг.
Условия хранения: при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не выше 80%.
Срок хранения: не более 12 месяцев.
Специалисты компании Партнер-М всегда готовы оказать профессиональную помощь по вопросам приобретения и внедрения в производство нашей продукции. Ньюмил База ЗМ поможет Вам сэкономить немалую часть бюджета при изготовлении мясных и молочных продуктов, успешно заменив молочный белок. Купить данную пищевую добавку оптом от производителя Вы можете в нашей компании. Если Вы хотите купить аналог сухого молока в Москве и других регионах, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом через раздел «Контакты».

Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат “Протекс-М” 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
- Гороховый текстурат “Протекс-А” 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат “Амилон” 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Крахмальные продукты
- Мука
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные пищевые ингредиенты
Дата: 12.12.2019
Кормовой вебинар: “Снятие алиментарных метаболических заболеваний как первое правило повышения молочной продуктивности коров”
19 декабря 2019 года Партнер-М проводит первый в своей истории кормовой вебинар: “Снятие алиментарных метаболических заболеваний, как первое правило повышения молочной продуктивности коров”. В практических условиях, с помощью кормов собственного…
Дата: 31.10.2019
Food Ingredients Europe 2020
Лето прошло, мы дождались настоящую зиму, а это значит, что совсем скоро Новый год. Однако, до него нужно потрудиться! В конце декабря команда Партнер-М едет в Париж, чтобы принять участие…