Соевый концентрат-текстурат “Протекс-М” 60 и 70

Протекс-М 60 и 70 – это концентрированный соевый текстурат с содержанием белка 60 – 70%, являющийся источником полноценного растительного белка и дополняющим основное сырье в мясных и рыбных изделиях.

Задать вопрос
Преимущества:

  • высокое содержание белка 60-70%;
  • высокая пищевая ценность;
  • аминокислотный состав близок к белкам мышечной ткани;
  • степень гидратации 1:4-4,5 при температуре воды +2 – 4 С;
  • нейтральный вкус и запах;
  • жироудерживающая способность – 200%;
  • различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), кусочки 20-40 мм (тушенка); специальные продукты: 1-3 мм (мелкий шарик), 10х10 кубик (гуляш), 10-20 мм плоский кусок (стейк) и многие другие.

Применение:

  • идеально сочетается со структурно-механическими свойствами сырья животного происхождения при производстве мясных, рыбных и вегетарианских продуктов;
  • может обеспечить полноценную замену мясного и рыбного сырья.

Продукт принадлежит группе