О компании

К 2020 году общая производственная мощность компании составляет 50 000 тонн пищевых ингредиентов в год.

Наш завод оснащен передовым, высокотехнологичным и высокоавтоматизированным оборудованием отечественного и иностранного производства, которое позволяет нам создавать экструзионные, крахмальные, концентрированные и смесевые продукты наилучшего качества.

Наши производственные линии — это лучшее европейское и отечественное оборудование по переработке растительного сырья, технология которых не нуждается в очистных сооружениях, а получаемые белки и крахмалы имеют усовершенствованные характеристики и улучшенный функционал, так необходимые в пищевой и кормовой отраслях.

Расширяя свои производственные мощности, Партнер-М также активно развивает новые для себя направления — растительные альтернативы мясу для рынка B2C и кормовые ингредиенты для сельскохозяйственных и домашних животных.

Наше производство ориентировано на зеленые технологии, которые обеспечивают соблюдение принципов сознательного отношения к природе, окружающей среде и потребителю.

Производственная команда

Николай Пасикута
Директор по производству
Андрей Ивашуров
Начальник отдела качества

Оксана Агеева
Главный технолог производства
Николай Кокунов
Заведующий лабораторией
Татьяна Кузенкова
Главный технолог
Олег Яковлев
Технолог мясного направления
Наталия Мордаева
Технолог хлебобулочного и кондитерского направления
Михаил Луговой
Технолог кормового направления, к.б.н
Георгий Пластинин
Технолог молочного направления
Елена Комардина
Менеджер-технолог мясного направления
Максим Скороженко
Менеджер-технолог хлебопекарного и кондитерского направления
Сания Вильданова
Менеджер-технолог по мясному направлению, к.т.н
Анастасия Ильина
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Наталья Корнилова
Менеджер по продажам
Александр Мхчиян
Менеджер по продажам
Елена Климовицкая
Менеджер по продажам
Сергей Серов
Менеджер по продажам
Елена Рыбалкина
Менеджер по внешнеэкономической деятельности
Вадим Круглов
Региональный менеджер по продажам