Ингредиенты для пищевой отрасли

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Хит Пшеничный крахмал Амилон Супер пшеничный крахмал с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Крахмал Амилон — это натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью относительно традиционных крахмалов.
  • не имеет Е-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»/«пшеничный крахмал»;
  • облегчает работу с песочным тестом, повышая его пластичность и улучшая структуру конечного продукта;
  • в бисквитных рулетах дает значительное увеличение объема, сохраняя мелкопористую структуру изделия, увеличивает срок хранения бисквитного рулета и улучшает вкусовые свойства. увеличивает выход готовых изделий, снижает крошливость при нарезании;
  • в сахарном печенье позволяет создать слоистую структуру и придает хрусткость печенью, создает красивый и четкий рисунок на поверхности, позволяет достичь медленной намокаемости, уменьшает
  • ломкость печенья;
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП, так как позволяет достичь медленной намокаемости;
  • позволяет повысить рассыпчатость при сохранении структуры печенья, сокращая использование жира;
  • уменьшает ломкость печенья и вафельного листа, снижая потери.
Применение:
Не требует изменения технологии легко встраивается в существующие рецептуры.
До 10 % к массе муки или по рецептуре изделий:
  • хлебобулочные изделия
  • мучные кондитерские изделия (печенье, в том числе детское, вафли, бисквиты)
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП
Высокобелковая мука Протелон 22 натуральный улучшитель муки и теста Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 — это высокобелковая пшеничная мука, стабилизирующая качество муки со слабой клейковиной, улучшающая реологию теста и замедляющая черствение. Это нативный продукт, который вырабатывается из пшеничной муки безреагентным методом, сохраняя все витамины и минеральные вещества. В процессе переработки Протелона 22 клейковина не подвергается сушке, что обеспечивает сохранение и увеличение ферментативной активности.

Протелон 22 применяется как улучшитель муки для:

  • корректировки количества клейковины (альтернатива глютену);
  • улучшения качества клейковины;
  • повышения водопоглотительной и газоудерживающей способности теста;
  • увеличения растяжимости и эластичности теста.

Использование:

при производстве хлебобулочных изделий

  • повышает удельный объем и пористость
  • снижает скорость черствения
  • отбеливает мякиш
  • в дрожжевом тесте обеспечивает более интенсивное брожение за счет наличия доступного для питания дрожжей крахмала

при производстве замороженных хлебобулочных изделий

  • возрастает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • способствует укреплению теста и клейковинного каркаса
  • позволяет снизить ломкость в процессе хранения

при производстве слоеных изделий

  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящую корочку слоеных изделий

при производстве основы пиццы

  • облегчает формовку изделий
  • в итальянской пицце предотвращает подъем теста, сохраняет свежесть при длительном хранении

при производстве листов для лазаньи

  • улучшает раскатываемость теста
  • увеличивает выход

Протелон 22 также может использоваться при производстве лавашей, чиабатты, фокаччи.

Продукт не содержит ГМО и может маркироваться как «Чистая этикетка».

Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Новинка Маринад «Кавказские травы» маринад в кавказском стиле для мяса и птицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад "Кавказские травы" обладает приятным травяным вкусом и ароматом, сочетая в себе пикантные специи кавказского региона. Маринад подходит для курицы, ребрышек, шашлыка и другого крупнокускового сырья.
  • внешний вид, цвет: естественный темно-зеленый цвет с кусочками специй и сушеных трав, видимых на готовом продукте
  • состав: соль пищевая, чеснок гранулированный, кинза, чабрец сушеный, перец черный дробленый, петрушка, базилик, тимьян, перец острый молотый, мята

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20г сухого маринада Кавказские травы, 100 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20г сухого маринада Кавказские травы, 65-70 мл воды и 30-35 мл масла
*при необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена.
Новинка Маринад «Грузинский острый» острый маринад в грузинском стиле для мяса и птицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад "Грузинский острый" обладает приятным травяным вкусом с выраженной ноткой остроты благодаря подобранной комбинации специй. Предназначен для мясного и куриного сырья, шашлыка, полуфабрикатов и ребрышек.
  • состав: соль пищевая, уцхо-сунели, пажитник семя, кинза, кориандр, кумин молотый, перец черный дробленый, перец чили хлопья, тимьян, тмин семена,  укроп.

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20г сухого маринада Грузинский острый, 100 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20г сухого маринада Грузинский острый, 65-70 мл воды и 30-35 мл масла
*при необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена.
Новинка Маринад «Сливочный» сливочный маринад с зеленью для мяса и рыбы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад Сливочный — идеальный маринад для мяса и рыбы, используется в производстве шашлыка и крупнокусковых полуфабрикатов. Придает неповторимый сливочно-йогуртовый вкус и аромат, обогащен специями, луком и травами. Мятная нотка придает свежесть.
  • превосходный маринад для шашлыка, куриных ножек, стейк из рыбы
  • внешний вид: привлекательный кремово-матовый цвет, вкрапления сушеных трав на готовом продукте

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20 г маринада «Сливочный», 100 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20 г Маринад «Сливочный», 65-70 мл воды, 30-35 мл масла

*При необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена

Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Новинка Маринад «Бавария» медовый маринад для мяса и птицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
  • превосходный маринад для куриного шашлыка или крупнокусковых полуфабрикатов (куриные ножки или крылья, шашлык)
  • внешний вид: желто-коричневый цвет, вкрапления специй

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20г сухого маринада Бавария, 200 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20 г сухого маринада Бавария, 65-70 мл воды и 30-35 мл масла
*при необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена.

Новинка Гороховый концентрат Протелон 70 белковый гороховый концентрат с содержанием белка не менее 70% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон гороховый 70 ф3-5 — это белковый растительный концентрат, содержащий в 3 раза больше протеина, чем обычный горох, по своим функциональным и физико-химическим показателям являющийся альтернативой соевым текстуратам.
  • уникальный продукт российского производства, являющийся экономически выгодной альтернативой европейским аналогам
  • содержание белка 70%
  • степень гидратации: 1:2,5
  • гипоаллергенный продукт: не содержит сою и глютен
  • нейтральная органолептика, без привкуса гороха
  • в мясорастительных продуктах снижает затраты и уменьшает себестоимость рецептур
  • расширяет ассортимент: выводит на рынок продукты с новыми функциональными показателями
  • содержит глутаминовую кислоту, положительно влияющую на вкус продукта

Применение:

  • вегетарианские, веганские, постные продукты с частичной или 100-ной % заменой животного сырья на растительное
  • вегетарианские и веганские рубленые полуфабрикаты, консервы, начинки продуктов в тестовой оболочке
  • высокобелковые батончики, сухие завтраки, наполнители для ЗОЖ и спортивных продуктов
Новинка Маринад «Пикантный» сухой маринад для мяса Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад для шашлыка, крупнокусковых полуфабрикатов и ребрышек с приятным вкусом с легкой томатной кислинкой, нотой паприки, копчения и подобранной комбинацией специй.
  • оранжевый маринад с частицами специй придает яркий, богатый и насыщенный вкус мясу
  • простой в применении – развести сухую смесь в соотношении 20:100 или 20:65:35
  • «бриллиантовый» при разведении в масле

Рекомендуемые дозировки

  • 20:100. 20 г маринада «Пикантный», 100 мл воды или масла на 1 кг мясного сырья при использовании воды или масла индивидуально
  • 20:65:30. 20 г маринада «Пикантный», 65-70 мл воды и 30-35 мл масла на 1 кг мясного сырья при использовании водно-масляной смеси
*при необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена.

Применение:

  • шашлык
  • крупнокусковые полуфабрикаты в маринаде
  • ребрышки
Новинка Альтернатива миндальной муке Амандфарин Растительная мука со вкусом и ароматом миндаля Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 150 кг
Быстрый просмотр
Амандфарин — мука с эффектом холодного набухания и загущения, произведенная из бобового сырья методами физической модификации. Обладает вкусоароматической гаммой, свойственной миндальной муке.

Характеристики и преимущества:

  • aльтернатива миндальной муке (эффективно заменяет до 70% сырья)
  • gозволяет снизить себестоимость продукта в 2-2,5 раза
  • благодаря низкому содержанию жира, обладает высоким сроком годности и позволяет снизить расход антиокислителей в рецептуре
  • функциональной особенностью продукта является высокое влагопоглощение и влагоудержание, за счет чего наблюдается более длительное сохранение свежести продукта
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • может производиться с различным вкусоароматическим профилем (миндаль, фундук, грецкий орех, арахис и другие).

Применение:

  • печенье
  • торты
  • пирожные
  • пуддинги
  • ореховые крема
  • оладьи

Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!

Редко и без спама
Поле не заполнено
E-mail
Поле не заполнено

Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!

Редко и без спама

Заявка на подписку отправлена

Протекс-М 60 ф20-40 соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 60% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, успешно заменяющий мясное сырье в продуктах мясопереработки.
  • Высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • куски округлой формы
  • содержание белка не менее 60%
  • произведен из российской сои, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:4
  • скорость гидратации — 20-40 минут в холодной воде

Применение

  • консервы
  • колбасы
  • полуфабрикаты
  • холодцы
Протекс–М 70/Р1/33 волокнистый соево-пшеничный текстурат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М 70/Р1/33 - текстурат с высоковолокнистой структурой, дополняющий основное протеиновое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.

Характеристики и преимущества:

  • содержание белка минимум 70%
  • имитирует волокнистую текстуру мышечной ткани
  • степень гидратации 1:4
  • форма “хлопья” обеспечивает высокую скорость гидратации и хорошую встраиваемость в структуру продукта
  • обеспечивает полноценную замену мясного сырья за счет высокой пищевой ценности белка, по аминокислотному составу близкого протеинам мышечной ткани
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО

Применение:

  • рубленные мясные и рыбные полуфабрикаты, фарши, колбасные изделия, растительные альтернативы мясу/рыбе и птице
Соевый текстурат “Флейвотекс-М” соевый текстурат со вкусом и ароматом говядины/курицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 500 кг
Быстрый просмотр
Флейвотекс-М — это соевый текстурат, обладающий вкусом и ароматом говядины/курицы, обеспечивающий полноценную замену мясного сырья в рецептурах изделий.

Характеристики:

  • обладает вкусом и ароматом говядины/курицы, что повышает качество встраиваемости текстурата в готовый продукт
  • cодержание белка не менее 50%
  • имитирует структуру мышечных волокон мяса
  • использование вкусоароматизированного текстурата дает возможность уменьшить количество  применяемых специй
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • может быть произведен с другими вкусами и ароматами (рыба и т.п.)

Применение:

  • супы и лапша быстрого приготовления, полуфабрикаты (в том числе тестовые), сосиски, растительные альтернативы мясу и птице
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 2) Комплексная пищевая добавка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 100 кг
Быстрый просмотр
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 2) - комплексная пищевая добавка, улучшающая пельменное тесто
  • повышает растяжимость теста при формовке на оборудовании, увеличивая его прочность
  • обладает легким отбеливающим эффектом, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варки готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании очень тонкое тесто
  • обеспечивает сухую поверхность теста, что снижает залипание его к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;
  • уменьшает «тестовую рубашку» на изделиях после варки
  • рекомендуемая дозировка 0,2 – 0,6 % к массе муки используемой в замес
Протекс-М 65 «соевые ракушки» Соево-пшеничный волокнистый текстурат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М 65 «соевые ракушки» — высокобелковый волокнистый текстурат, имитирующий мышечную ткань куриного мяса, либо рыбы.

Характеристики:

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы в виде «ракушек» ежевого цвета
  • произведен из российской не-ГМО сои
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианских продуктах – полная замена мяса/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде
Волокнистый текстурат Протелон 65/33 & 65/33/C0 Пшеничный текстурированный концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 65/33 - пшеничный текстурат с содержанием белка 65%, предназначенный для использования в полуфабрикатах. За счет особой формы “хлопья” прекрасно встраивается в продукты из мяса, имитируя структуру мышечной ткани.
  • высокое содержание протеина (не менее 65% на а.с.в.) позволяет использовать продукт без снижения количества белка в готовом продукте
  • имеет форму мелких хлопьев волокнистой структуры размером от 1 до 6 мм
  • гидратация 1:2, скорость гидратации 10 минут
  • за счет формы мелких хлопьев не требует измельчения, идеально встраивается в готовый продукт и не виден на разрезе
  • имеет плотную волокнистую структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная версия: Протелон 65/33/C0
Протелон 65 ф5-10 & ф5-10/C0 пшеничный белковый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 65 ф5-10 & ф5-10/C0 — это текстурированный концентрат пшеничного белка, частично заменяющий мясное сырье.

Характеристики:

  • содержит минимум 65% белка
  • степень гидратации 1:2, скорость — 30-40 минут
  • продукт в виде крупного фарша, размером от 5 до 10 мм
  • дозировка: до 50% в гидратированном виде
  • имеет плотную волокнистую структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная вариация продукта — Протелон 65 ф5-10/C0, которая идеально подходит для фарша и полуфабрикатов из мяса птицы или рыбы

Применение:

фарш, фаршевые продукты (митболлы кебабы, пельмени, наггетсы), наполнители для пиццы, растительные альтернативы мясу/рыбе/птице

Протелон 50 ф5-10 & ф5-10/C0 пшеничный текстурированный концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 50 ф5-10 и ф5-10/C0 — пшеничный концентрированный текстурат с содержанием белка не менее 50%, частично или полностью заменяющий животное сырье в рецептурах продуктов.

Характеристики:

  • содержание белка 50%
  • гидратация 1:2, скорость гидратации — 20-25 минут
  • продукт в виде крупного фарша, размером от 5 до 10 мм (также доступна более измельченная фракция)
  • имеет структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • хорошо подходит для изделий ручной лепки, позволяет получить связную, хорошо формующуюся структуру фарша
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная вариация продукта — Протелон 50 ф5-10/C0, за счет своего светлого цвета идеально подходящая для фарша и полуфабрикатов из мяса птицы или рыбы

Применение:

  • фарш и фаршевые продукты (особенно из птицы и рыбы), фаршевые полуфабикаты (в том числе тестовые), наполнители для пиццы, растительные альтернативы мясу/птице, рыбе
Улучшитель теста для пельменей и макарон Боннфарин (арт. 3) комплексная пищевая добавка, улучшающие пельменное и макаронное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Боннфарин для пельменного и макаронного теста арт. 3 – функциональная смесь, используемая при производстве замороженных полуфабрикатов из теста для пельменей, вареников, хинкали, мантов.
  • повышает растяжимость теста, сохраняя его прочность
  • обеспечивает сухую поверхность теста, снижая его залипание к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании тонкое тесто
  • допускает уменьшение использования яичных продуктов, используемых в замес, либо их исключение
  • при использовании пшеничной муки с отклонениями от стандарта по показателям (клейковина, влажность, и т.д. ) допускается совместное использование Боннфарин арт. 3 и арт. 2 для улучшения структурно-механических свойств пельменного теста
  • рекомендуемая дозировка 0,1 –1,0 % к массе муки используемой в замес

Применение 

  • макаронное тесто
  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Хит Соевый текстурат Протекс-М 50 классический соевый текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевые текстураты Протекс-М – это полноценный источник растительного белка, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.
  • степень гидратации 1:3 — 4,2, скорость гидратации при t= +2-4°С 12-15 мин «фарш», 30-40 мин «бефстроганов»
  • высокое содержание белка – мин. 50-52%
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш, 20-40 мм — кусок, 20-20мм, «шарик», «бефстроганов», «шницель» и другие
  • менее 3% осыпи в общей массе продукта
  • плотная, упругая структура, отлично имитирующая структуру мяса
  • отлично встраивается в структуру конечного изделия
  • достижение высокого экономического эффекта за счет стабильной низкой влажности (не более 11%)
  • по запросу может быть окрашен

Применение:

  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша быстрого приготовления
Хит Соевый текстурат Росстекс соевый текстурированный белок, обогащенный пищевыми волокнами Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевый текстурат Росстекс — это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами, дополняющая основное белковое сырье в мясных/рыбных изделиях.
  • высокое содержание белка (мин. 45%) при доступной цене
  • степень гидратации 1:3, скорость гидратации при t= +2-4°С – 12-15 мин
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • благодаря растительным волокнам в составе, способен образовывать вязкие структуры, уменьшая количество дополнительных ингредиентов в рецептуре
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш; доступны разные цвета
  • жироудерживающая способность не менее 135%
  • плотная текстурта

Применение

  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша и супы быстрого приготовления
Хит Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 пшеничный текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 – текстурированная пшеничная мука, являющаяся альтернативой соевым текстуратам, дополняющая основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или заменяющая его в веганских и постных продуктах.
  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои
  • идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов
  • доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
  • содержание белка 10%
  • степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО

Применение:

  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты (наггетсы, котлеты, рыбные палочки)
  • лапша быстрого приготовления
Пшеничная текстурированная мука Протекс-А 10/2 ХП пшеничный текстурат с повышенной влагосвязывающей способностью, улучшающий пластичность теста Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс А 10\2 ХП — это пшеничный текстурат, функциональный ингредиент со свойством набухания в холодной воде для использования в пшеничных и ржано-пшеничных хлебах, хлебобулочных изделиях, а также применяющийся как компонент штрейзельной крошки.
  • благодаря высокой влагосвязывающей способности (1:4) используется в многофункциональных смесях для кондитерских изделий и полуфабрикатов
  • увеличивает выход готовых изделий за счет повышенной влагосвязывающей способности
  • сохраняет функциональность при высокой температуре
  • при использовании в штрейзельной крошке сохраняет хрустящий эффект в течении нескольких суток (в зависимости от условий хранения и упаковки)
  • создает эффект более высокого изделия, по сравнению с контрольным образцом
  • уменьшает крошливость хлебобулочных изделий
  • создает равномерную пористость
  • позволяет создавать изделия с легкой резиновостью мякиша
  • наличие в термообработанной муке холодного набухания более крупных фракций повышает ее водопоглотительную способность, что дает возможность увеличить выход готовой продукции

Применение

  • пшеничные и ржано-пшеничные хлеба
  • хлебобулочные изделия в ассортименте
  • в качестве компонента штрейзельной крошки для хлебобулочных изделий
  • наполнитель для кондитерских изделий
Гороховый текстурированный концентрат Протелон 50/3 гороховый текстурированный концентрат белка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протелон 50/3 – это гороховый текстурат-концентрат с содержанием белка не менее 50%, полученный уникальным “зеленым” методом Партнер-М, увеличивающим содержание белка в два раза по сравнению с обычным горохом.
  • по своим функциональным и физико-химическим показателям является аналогом соевого текстурата, но в отличии от него не является аллергеном (не содержит сои и глютена)
  • содержит гипоаллергенный белок высокой пищевой ценности и хорошей усвояемости
  • содержание белка минимум 50%
  • степень гидратации — 1:3
  • скорость гидратации 15-20 мин (t= +2-4°С)
  • сделан из российского желтого гороха, не ГМО
  • доступна версия со скорректированной вкусоароматической составляющая гороха
Применение:
  • высокобелковые и энергетические батончики
Новинка Волокнистый текстурат Протекс-М 65 «гороховые ракушки» гороховый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы в виде «ракушек» темно-бежевого цвета
  • произведен из российского  желтого гороха
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде

Применение

  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы 20-60 мм бежевого («курица») и красного («говядина») цвета; «бефстроганов»
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде

Применение

  • полуфабрикатная группа
  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Новинка Комплексная пищевая добавка Гелекон 35М Р8 Комплексная пищевая добавка для питьевых йогуртов, кефира, ряженки, сметаны и сметанных продуктов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Комплексная пищевая добавка, состоящая из комплекса модифицированных крахмалов и эмульгаторов
  • Дозировка: 4-5 кг на 1 т смеси
  • Показывает отрицательную реакцию на йод продукта, по сравнению с конкурентами
  • Устойчив к синерезису
  • Выдерживает многочасовое томление при температуре 95°С, что позволяет использовать данный тип стабилизатора при производстве ряженки
  • Быстро растворяется в молочной смеси
  • Придаёт конечному продукту густую и однородную текстуру
  • Выполняет свою функцию как при использовании цельного молока, так и обрата, СОМа и ЗМЖ
  • Конечный продукт не расслаивается в процессе хранения
  • Не имеет в составе продуктов животного происхождения
  • Не меняет вкусовые характеристики готового продукта

Применение

  • йогурты питьевые
  • кефир
  • ряженка
  • сметана или сметанные продукты
Хит Натуральный улучшитель пельменного теста Протелон 22 высокобелковая пшеничная мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 500 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 — это высокобелковая пшеничная мука, использующая при производстве теста для пельменей, хинкалей и других тестовых полуфабрикатов в качестве натурального улучшителя.
  • улучшает физико-химические показатели пшеничной муки (массовая доля сырой клейковины – около 55%, качество клейковины – I группа)
  • улучшает реологические показатели теста: уменьшает ломкость теста и его прилипание к поверхности оборудования
  • уменьшает сколы теста и улучшает консистенции теста после варки, снижает развариваемость
  • выгодная и натуральная замена глютена (работает при замене 1:1 и выше)

Дозировки

  • Протелон 22 добавляется из расчета 2-4% от массы пшеничной муки с дополнительным введением влаги из расчета (гидратация 1:1-2) без изменения рецептуры пельменного теста
  • тесто после замеса может сразу идти на формование или пройти отлеживание в течении 15-20 минут в зависимости от технологического процесса.
Комплексная пищевая добавка для колбас и продуктов вторичного разогрева Гелекон 300М МФ БИФ комплексные пищевые добавки на основе животных белков, растительных белков, волокон, полисахаридов и гидроколлоидов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Эмульгаторы-стабилизаторы, предназначенные для стабилизации пищевых эмульсионных систем с высоким содержанием жира и для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий из различных видов жиросырья, животных жиров и растительных масел.
  • применяются при производстве эмульсий из любых видов жирового сырья независимо от температуры плавления
  • стабилизируют фаршевые системы, улучшают пластичность фарша, сокращают потери при термообработке и хранении, повышают стабильность изделий в цикле замораживания-размораживания
  • содержание белка — мин. 31%

  • влагосвязывающая способность — 1:10

  • жироэмульгирующая способность — 1:10:10

  • сертифицирован для применения в халяльной продукции
Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная холоднонабухающая мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/1 КЛ — это холоднонабухающая мука, снижающая потери влаги изделия и увеличивающая сроки свежести.
  • эффект набухания в холодной воде
  • степень гидратации — 1:3-10
  • позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий
  • снижает потери влаги: продукция дольше не высыхает
  • увеличивает сроки свежести изделия на 48 часов
  • увеличивает выход готовой продукции
  • увеличивает пористость изделия и эластичность мякиша
  • позволяет достичь более мягкой текстуры, создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов
  • не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
  • дешевле аналогов российских и зарубежных конкурентов
  • пример рецептурной экономии: в заварных изделиях (типа эклер или профитроли) экономия составляет 3,58 руб/кг

Применение

  • частично или полностью взамен части муки пшеничной хлебопекарной в используемой рецептуре кондитерского изделия
  • для маффина 7,0 – 8,0%
  • для заварных изделий 5,0 – 10,0%
Альтернатива глютену Протелон 22 высокобелковая пшеничная мука — выгодная замена глютена Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 500 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 – это пшеничная мука с высоким содержанием белка отличного качества, выступающая как выгодная альтернатива пшеничному глютену или сухой пшеничной клейковине.
  • увеличивает выход готовой продукции на 1-3% за счет добавления дополнительного количества сухого продукта (вместо 1,0 кг используем 2,0 кг) и увеличение воды для замеса
  • улучшает органолептических показателей вкуса, более ярко выраженный вкус натуральных хлебобулочных изделий без искусственных компонентов
  • увеличивает объем изделий
  • улучшает газоудерживающую способность теста
  • прост в использовании (перемешивании), отлично встраивается в муку
  • осветляет мякиш готового изделия на 1-2 тона (на изделиях из пшеничной муки)
  • увеличивает сроков свежести (увеличение с 5 до 7 суток)
  • прост в применении, легко вмешивается в тесто и не добавляет серых прожилок заметных на срезе, как при использовании одного лишь глютена
  • стабилизирует качество муки со слабой клейковиной
  • содержит минимум 22% белка
  • массовая доля сырой клейковины – около 55% (качество клейковины – I группа (хорошая))
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • не имеет Е-индекса, «чистая этикетка»
  • эффективность подтверждена, продукт рекомендован к внедрению ВНИИ ХП

Применение

до 10% замены муки в рецептуре или как корректор содержания количества и качества клейковины – по результатам производственного тестирования:

  • хлеба и хлебобулочные изделия
  • национальные сорта хлеба и выпечки
  • мучные кондитерские изделия
  • тортовые изделия
  • вафельный лист
  • пряничное тесто
  • слоеное тесто
  • сахарное печенье
  • тесто для замороженных полуфабрикатов
Новинка Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20 соевый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 50% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Льезон Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
текстурированная пшеничная мука с уникальными влагосвязывающими и клейстеризующими свойствами
  • монокомпонентный продукт — только пшеничная мука холодного набухания
  • может использоваться как монокомпонент, так и как основа сложных льезонов, в состав которых могут входить красители, вкусоароматические специи, соль и другие ингредиенты
  • обладает эффектом образования холодновязких растворов с гидратацией 1:7-15 (в зависимости от оборудования для льезонирования)
  • экономически выгоден, особенно по сравнении с зарубежными аналогами
  • льезон с содержанием Протекс–А 10/1 КЛ удерживает панировку на продукте при шоковой заморозке, исключая потери под воздействием потоков воздуха в морозильных камерах
  • снижение потерь составляет до 5% панировки

Применение:

  • замороженные полуфабрикаты с применением панировки
Хит Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40 соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 70% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Новинка Волокнистый текстурат Протелон 65 пшеничный текстурированный волокнистый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протелон – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани.
Панировка Протекс-А 10/3П пшеничная и кукурузная экструзионная бездрожжевая панировка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/3П — это пшеничная и кукурузная экструзионная бездрожжевая панировка, соответствующая по своим технологическим и функциональным характеристикам традиционной сухарной муке (сухарям молотым) для панировочных покрытий.
  • отсутствие в продукте дрожжей, жиров, пекарских ингредиентов и лучший по сравнению с сухарной мукой и молотыми сухарями микробиологический фон продукта
  • способна продлить срок службы охлажденных полуфабрикатов за счет отсутствия дрожжей в составе
  • возможность использования предприятием панировок из разных видов зернового сырья (кукурузная, пшеничная), различной структуры и формы частиц, цвета и вкуса
  • произведены из российской пшеницы и кукурузы, не ГМО
  • гранулометрия 1 -3 мм
  • различные цвета: базовый — белая, под заказ — желтая, желто-оранжевая, светло-оранжевая, оранжевая
  • содержание белка — минимум 9%
Пшеничная панировка Криспан с доставкой от “Партнер-М” пшеничная бездрожжевая экструзионная панировка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Отличный способ оптимизировать себестоимость и повысить рентабельности производства полуфабрикатов — купить пшеничную панировку Криспан. В сравнении с мукой или дрожжевыми панировочными сухарями Криспан обладает значительными конкурентными преимуществами.В компании “Партнер-М” можно приобрести и другие качественные функциональные ингредиенты для улучшения характеристик пищевой продукции.

Криспан — это пшеничная бездрожжевая панировка, разработанная компанией “Партнер-М” по инновационной технологии термопластической экструзии.

Криспан характеризуется следующими качествами:

    • имеет привлекательный внешний вид и приятный вкус;
    • не теряет способность хрустеть после заморозки;
    • образует равномерную корочку при жарке;
    • имеет высокую влагоудерживающую способность (1:3–4);
    • обладает устойчивостью к размоканию во время хранения;
    • не содержит в составе дрожжей, жиров и пекарских ингредиентов;
    • проявляет устойчивость к пригоранию во время приготовления блюда при высокой температуре;
    • имеет разную крупность гранул (от 0,1 до 3 мм);
    • может содержать минимум 9% белка;
    • имеет цвет от белого до светло-бежевого, оранжевый, желтый, в том числе с натуральными красителями

Область применения пшеничной панировки Криспан

Пшеничная панировка Криспан от компании “Партнер-М” полностью готова к применению. Она может использоваться как самостоятельная панировка для полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, овощей, а также в качестве основы для панировочных смесей (например, если необходимо дополнительно ввести соль или сухие специи). Возможно добавление Криспана непосредственно в состав сырья для улучшения текстуры и консистенции конечного продукта.

Особенности и преимущества 

Криспан — продукт, который производится в России из отечественного сырья, что делает его доступным по сравнению с импортными аналогами.

Использование Криспан позволяет:

  • повысить выход готовой продукции и снизить ее себестоимость за счет экономии на более дорогом сырье без потери качества;
  • продлить срок хранения, благодаря улучшенным показателям микробиологического фона;
  • сохранить продукт сочным внутри и обеспечить получение равномерной корочки снаружи;
  • облегчить маркировку продукции до упаковки (за счет использования красителя в панировке);
  • повысить привлекательность конечного продукта для потребителя, благодаря натуральному составу.

Оплата и доставка

Чтобы сделать заказ и купить оптом панировку Криспан, обращайтесь в компанию “Партнер-М”. Товар всегда в наличии на нашем складе в Москве. Цена предоставляется по запросу. Минимальная партия — от 200 кг.

Мы доставляем товар по всей России и СНГ через сеть дистрибьюторов.

Чтобы обсудить условия сотрудничества, напишите нам через форму обратной связи на сайте или свяжитесь по номеру +7 (499) 270-01-65.

Гороховая крахмальная мука Амилон 60 гороховая мука с высоким содержанием крахмала Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60 – это гороховый концентрат с высоким содержанием крахмала мин. 63%, обладающей высокой вязкостью и обеспечивающий отличную консистенцию и текстуру конечных продуктов
  • содержание крахмала минимум 63%
  • содержание белка — минимум 15%
  • произведен из отборного пищевого российского гороха, не ГМО
  • высокая вязкость, обеспечивающая превосходную консистенцию и текстуру продуктов
  • низкая температура желатинизации
  • отличная усваиваемость
  • гипоаллергенный продукт, не содержит глютен и сою

Применение

  • безглютеновые панировки и панировочные смеси
  • макароны
  • кондитерские изделия, безглютеновая выпечка, вафли, снэки
  • во всех продуктах, для которых требуется повышенная вязкость после приготовления: соусы, подливки, супы и т.д.
  • для улучшения консистенции и стабилизации рыбных и мясных продуктов
  • экструдированные хлопья для завтрака
Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 гороховая мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60/21 – физически модифицированная гороховая мука с содержанием крахмала 60%, обладающая эмульгирующими свойствами и способностью набухать в холодной воде.
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • мука тонкого помола – 100-200 меш
  • содержание белка минимум 15%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • высокая жироэмульгирующая способность — 1:2
  • обладает эффектом холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии

Применение

до 10% к массе муки или по рецептуре изделий

  • выпечка из заварного теста
  • тестовые кондитерские изделия,
  • замороженные тестовые п/ф
  • фруктовые и творожные начинки
Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 гороховая мука с эффектом холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/1 — гороховая нативная мука тонкого помола с содержанием белка не менее 25%.
  • произведен из российского гороха, не ГМО, по зеленой технологии
  • не содержит глютен и сою
  • мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – не менее 90%
  • содержание белка мин. 25%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используюется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
  • снижает затраты на сырье за счет более эффективного расхода сырья животного происхождения и/или частичной (для веганских/постных продуктов – полной) заменой яичных продуктов на гороховую муку
Гороховый концентрат белка Протелон 55/1 нативный концентрат горохового белка с содержанием протеина 55% и высокой эмульгирующей способностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Растительный белковый концентрат Протелон 55/31 — это гипоаллергенный концентрат горохового белка с высокой эмульгирующей способностью, дополняющий или заменяющий животные белки и яйцепродукты.
  • гипоаллергенен, не содержит глютен и сою
  • обладает эмульгирующими свойствами и может служить заменой яиц в веганских и постных продуктах
  • сохраняет структурную функциональность при высокой температуре
  • с успехом заменяет яйца в печенье, пирожных, кексах или вафлях
  • способен заменить аллергены, такие как пшеница, молочные продукты и яйца, что является одним из их преимуществ перед заменителями сои, пшеницы и сыворотки
  • в зависимости от рецептуры данный продукт может рассматриваться как 100% замена яйца
  • произведен из российского желтого гороха, не ГМО
  • содержание белка — 55%
  • порошок тонкого помола — не менее 90% частиц помола 400 меш

Применение

  • белковые и национальные хлеба, выпечки
  • тестовые кондитерские изделия для ЗОЖ
  • частичная замена яйцепродуктов в рецептурах изделий – до 4-6% к массе муки
  • как замена пенообразующего яичного альбумина – по рецептуре
Соевая клетчатка Протоцель соевая диетическая клетчатка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Соевое волокно Протоцель — это натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна в процессах размораживания и замораживания.
  • обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
  • обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
  • снижает калорийность продуктов
  • улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
  • обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
  • имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
  • выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
  • обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком

Применение

  • мясные и рыбные рубленные полуфабрикаты, вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы
Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 растительная клетчатка с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протоцель FW200/1, FW200/2 — это растительные пищевые волокна с повышенной влагосвязывающей способностью.
  • высокая влагосвязывающая способность — 1:15 у Протоцель FW200/1 , 1:9 у FW200/2.
  • не содержит ГМО.

В мясной и рыбной отрасли:

  • используются как нейтральные термостабильные наполнители с высокой функциональностью и текстурирующими свойствами;
  • обладают уникальными функциональными свойствами  и высокой степень развитости капиллярной структуры;
  • обеспечивают высокую влагоудерживающую и текстурирующую способность;
  • увеличивают плотность, эластичность и адгезию, обеспечивают стабильность при нагреве, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукци.

В хлебобулочной и кондитерской отрасли:

  • улучшают реологию, увеличивает плотность, эластичность и адгезию;
  • обладают эмульгирующими свойствами;
  • обеспечивают стабильность при термической обработке, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции;

Применение

  • мясная и рыбная промышленность: полуфабрикаты, деликатесная группа, фаршевые изделия, паштеты, продукты в тесте (в т.ч. замороженные);

  • хлебобулочные и кондитерские изделия: фруктово-ягодные и жировые начинки.
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 1, арт. 2) комплексные пищевые добавки, улучшающие пельменное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Боннфарины для пельменного теста арт. 1 и арт. 2 — это улучшители муки, высоко функциональные смесовые продукты на основе различных видов муки, эмульгаторов, аминокислот и регуляторов кислотности для пельменей, вареников, хинкалей, мантов.
  • наличие нескольких видов (арт. 1 и арт. 2)

Артикул 1

  • за счет сбалансированного состава восполняет белковый каркас пшеничной муки, используемой в замес
  • помогает контролировать растяжимость теста и добавляет тесту пластичности, облегчая процесс формовки на оборудовании 
  • повышает водопоглотительную способность теста (на 2,0 – 5,0% в зависимости от применяемой рецептуры), что гарантирует экономическую выгоду
  • рекомендуемая дозировка 0,5 – 5,0% к массе муки, используемой в замес

Артикул 2

  • повышает растяжимость теста при формовке на оборудовании, увеличивая его прочность
  • обладает легким отбеливающим эффектом, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варки готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании очень тонкое тесто
  • обеспечивает сухую поверхность теста, что снижает залипание его к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;
  • уменьшает «тестовую рубашку» на изделиях после варки
  • рекомендуемая дозировка 0,2 – 0,6 % к массе муки используемой в замес

Применение

  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Улучшитель для слоеного теста Боннфарин (арт.4) комплексная пищевая добавка, улучшающая слоеное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Улучшитель муки Боннфарин для слоеного теста — функциональная смесь, используемая при производстве слоеного теста (охлажденного или замороженного, дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий, мелкоштучной сдобы.
  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • повышает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • продлевает срок сохранения свежести изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящая корочка слоеных изделий
  • увеличивает поглощение влаги во время замеса в зависимости от используемой рецептуры, что гарантирует экономическую выгоду

Применение

изделия из слоеного теста охлажденного или замороженного (дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий (мелкоштучной сдобы)

Комплекс животных белков Протомакс В ЭМ/Р1, Р2, ИН/Р3 композиции на основе очищенных белков-альбуминов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс В — это комплекс продуктов животного происхождения (пищевых альбуминов и белков коллагенового типа), предназначенный для применения в качестве частичной замены основного белкового сырья и эмульгатора-стабилизатора структуры.
  • по составу, свойствам и функциональности соответствуют светлым альбуминам плазмы крови, по органолептическим характеристикам допускают двойное увеличение закладки и имеют большую эффективность
  • предназначены для всех видов колбасных изделий, цельномышечной деликатесной продукции, натуральных и рубленных полуфабрикатов
  • содержание белка не менее 70%
  • Протомакс В ЭМ (эмульсионные) Р1 — без красителя,  Р2 — с красителем
  • Протомакс В ИН (инъекционный) Р3 — без красителя
Говяжий белок Протомакс С комплексная пищевая добавка на основе нативного говяжьего коллагена и пищевых волокон Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс-С — это смесь на основе говяжьих коллагенов и растительной клетчатки, предназначенная для использования в качестве белка с текстурирующими свойствами в фаршевых системах
  • влагосвязывающая способность 1:9
  • гранулообразующая способность 1:9
  • жироэмульгирующая способность 1:8:8

Применение

  • предпосол мяса, белковые и мясные гранулы, эмульсии
  • мясные колбасы, п/ф, ветчины
  • рассольные системы
  • изделия из рыбного филе, сурими
  • рыбные фарши, колбасы, п/ф

Характеристики продукта:

Наименование, торговая маркаПротомакс С
Органолептические показатели:
— внешний вид, консистенцияот рыхлого порошка до волокон
— цвет, вкус, запахбелый, нейтральные
Физико-химические показатели:
— массовая доля белка, %, не менее70,0
Функциональные характеристики:
— влагосвязывающая способность1:9
— гранулообразующая способность1:9
— ЖЭС (хол. способ приготовления)1:8:8
Говяжий коллагеновый белок Альфа Про коллагеновый белок из говяжьего сырья Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Альфа Про — это нативный говяжий коллаген, предназначенный для использования в качестве замены мясного сырья как стабилизатор структуры всех видов колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов с сохранением количества белка в готовом продукте.
  • высокая эмульгирующая способность 1:10-25
  • содержание белка — не менее 90%
  • хорошо работает в продуктах вторичного разогрева

Применение

  • предпосол мяса, белковые и мясные гранулы, эмульсии
  • мясные колбасы, п/ф, ветчины
  • рассольные системы
  • изделия из рыбного филе, сурими
  • рыбные фарши, колбасы, п/ф

Характеристики продукта:

Наименование, торговая марка«Альфа Про»
Состав продуктаколлаген + растительные нановолокна
Органолептические показатели:
— внешний вид, консистенциярыхлый порошок
— цвет, вкус, запахбелый, нейтральный
Физико-химические показатели:
— массовая доля влаги, %, не более10,0
— массовая доля белка, %, не менее85,0 (N х 5,62)
— массовая доля жира, %, не более2,0
Функциональные характеристики:
— влагосвязывающая способность1:15
— гранулообразующая способность1:12
— вид гранулматовые
— ЖЭС (хол. способ приготовления)1:12:12
— термостабильность гелей при повторном нагревеструктура гелей стабильна до температуры 75°С
Говяжий коллагеновый белок Протомакс-А Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс А – это стопроцентный нативный говяжий коллагеновый белок, в состав которого включены фракции говяжьих соединительнотканных белков с различной длинной волокон и разной функциональностью, что позволило создать универсальный по применению говяжий коллагеновый белок.

Доступны три фракции: Протомакс-А ДВ (длинное волокно), Протомакс-А СВ (среднее волокно), Протомакс-А МВ (мелкое волокно)

Протомакс-А ДВ (длинноволокнистая фракция) используется при производстве гранул, предпосола мясосырья, обогащая продукты белками.

  • повышает влагосвязывание
  • в зажиренных фаршах волокнистый продукт позволяет улучшить функциональные показатели
  • влагосвязывающая способность 1:8
  • гранулообразующая способность 1:6-7
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А СВ (среднее волокно) прекрасно подходит для применения в виде гелей, при производстве колбасных изделий (вареные, п/к, в/к, ветчинные), а также может использоваться в сухом виде с гидратацией или без, в зависимости от рецептурной составляющей.

  • удобен при фаршесоставлении
  • лучше гидратируется и распределяется равномерно по всему объему мясного сырья
  • при перемешивании не комкуется
  • обладает высокими эмульгирующими свойствами
  • влагосвязывающая способность 1:10
  • гранулообразующая способность 1:9-10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А МВ имеет мелкодисперсную структуру, что позволяет успешно применять его при составлении рассолов для инъецирования, не забивает иглы инъектора.

  • повышает выход и сочность
  • снижается синерезис при вакуумировании порционных кусков
  • влагосвязывающая способность 1:12
  • гранулообразующая способность 1:10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12
Говяжий коллагеновый белок Novapro Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Novapro — коллагеновый говяжий белок с высокой функциональностью, при которой влагосвязывающие, влагоудерживающие, эмульгирующие свойства сочетаются с текстурирующими свойствами, повышенной устойчивостью в циклах замораживания-размораживания и меньшей склонностью гелей к синерезису.
Комплексная пищевая добавка Гелекон 600М/650М БИФ комплексные пищевые добавки на основе животных белков, растительных белков, волокон, полисахаридов и гидроколлоидов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Эмульгаторы-стабилизаторы, предназначенные для стабилизации пищевых эмульсионных систем с высоким содержанием жира и для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий из различных видов жиросырья, животных жиров и растительных масел.
  • применяются при производстве эмульсий из любых видов жирового сырья независимо от температуры плавления
  • стабилизируют фаршевые системы, улучшают пластичность фарша, сокращают потери при термообработке и хранении
  • содержание белка — мин. 60% (Гелекон 600М), мин. 65% (Гелекон 650М БИФ)

  • влагосвязывающая способность — 1:10

  • жироэмульгирующая способность — 1:10:10

  • Гелекон 650 М БИФ сертифицирован для применения в халяльной продукции

Частые вопросы

Сертификаты

ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M

Сертификаты

ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время