О компании

К 2023 году общая производственная мощность компании составляет 100 000 тонн пищевых ингредиентов в год.

Наш завод оснащен передовым, высокотехнологичным и высокоавтоматизированным оборудованием отечественного и иностранного производства, которое позволяет нам создавать экструзионные, крахмальные, концентрированные и смесевые продукты наилучшего качества.

Наши производственные линии — это лучшее европейское и отечественное оборудование по переработке растительного сырья, технология которых не нуждается в очистных сооружениях, а получаемые белки и крахмалы имеют усовершенствованные характеристики и улучшенный функционал, так необходимые в пищевой и кормовой отраслях.

Расширяя свои производственные мощности, Партнер-М также активно развивает новые для себя направления — растительные альтернативы мясу для рынка B2C и кормовые ингредиенты для сельскохозяйственных и домашних животных.

Наше производство ориентировано на зеленые технологии, которые обеспечивают соблюдение принципов сознательного отношения к природе, окружающей среде и потребителю.

Производственная команда

Николай Пасикута
Директор по производству
Алексей Коршунов
Заместитель директора по производству
Андрей Ивашуров
Начальник отдела качества

Оксана Агеева
Главный технолог производства
Николай Кокунов
Заведующий лабораторией
Татьяна Кузенкова
Главный технолог
Александр Мхчиян
Менеджер по внешнеэкономической деятельности
Елена Климовицкая
Ведущий менеджер по продажам
Вадим Круглов
Региональный менеджер по продажам
Оксана Михеева
Технолог мясного и рыбного направления
Алла Барышева
Технолог мясного и рыбного направления
Сергей Косоруков
Менеджер-технолог мясного направления
Александр Лемеш
Менеджер-технолог хлебопекарного и кондитерского направления
Надежда Ушакова
Менеджер-технолог хлебопекарного направления
Алексей Ильин
Ведущий эксперт по развитию ключевых клиентов
Лариса Волошко
Менеджер по работе с клиентами
Светлана Царькова
Менеджер по работе с клиентами
Олеся Рогова
Менеджер по работе с клиентами