Мука соевая кормовая тостированная

Мука кормовая соевая представляет собой концентрированную форму соевого белка, производимую из генетически не модифицированных дальневосточных соевых бобов путем специальной термомеханической обработки для инактивации антипитательных факторов и повышения ее биологической ценности.

Соевый белок, как известно, широко востребован при производстве различных кормовых продуктов, таких как престартерные и стартерные корма, в составе комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, обеспечивая их комплексом незаменимых факторов питания таких как аминокислоты, микроэлементы и витамины.

Особенно ценно использование соевой муки в составе заменителей цельного молока (ЗЦМ) и заменителей обезжиренного молока (ЗОМ), используемых для выпаивания молодняка сельскохозяйственных животных. Получаемые заменители молока с данным продуктом обладают особо высокой стабильностью, вследствие использования особой технологии производства с получением муки в высоко дисперсной форме с размером частиц до 400 меш (37 микрон) и влажностью от 8 %.

Наименование показателя  

Мука соевая кормовая тостированная

 

М. д. влаги, %, 8 — 12
М. д. протеина на а.с.в., %, макс 50
Цвет продукта желтый с кремовым оттенком
Запах слабовыраженный запах обжаренного зерна
Активность уреазы, рН 0,1 — 0,2
М.д. жира, %, макс 2,5
Размер частиц, меш 200 — 400 меш (74 – 37 микрон)

Продукт принадлежит группе