Мука соевая кормовая тостированная

Задать вопрос

Мука кормовая соевая представляет собой концентрированную форму соевого белка, производимую из генетически не модифицированных дальневосточных соевых бобов путем специальной термомеханической обработки для инактивации антипитательных факторов и повышения ее биологической ценности.

Соевый белок, как известно, широко востребован при производстве различных кормовых продуктов, таких как престартерные и стартерные корма, в составе комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, обеспечивая их комплексом незаменимых факторов питания таких как аминокислоты, микроэлементы и витамины.

Особенно ценно использование соевой муки в составе заменителей цельного молока (ЗЦМ) и заменителей обезжиренного молока (ЗОМ), используемых для выпаивания молодняка сельскохозяйственных животных. Получаемые заменители молока с данным продуктом обладают особо высокой стабильностью, вследствие использования особой технологии производства с получением муки в высоко дисперсной форме с размером частиц до 400 меш (37 микрон) и влажностью от 8 %.

Наименование показателя  

Мука соевая кормовая тостированная

 

М. д. влаги, %, 8 – 12
М. д. протеина на а.с.в., %, макс 50
Цвет продукта желтый с кремовым оттенком
Запах слабовыраженный запах обжаренного зерна
Активность уреазы, рН 0,1 – 0,2
М.д. жира, %, макс 2,5
Размер частиц, меш 200 — 400 меш (74 – 37 микрон)

Продукт принадлежит группе