BIOPHOS 90 (Биофос 90), уровень pH 8,3-8,4

Задать вопрос
Биофос 90 – фосфат пищевой модификации, специально созданный для мясной промышленности. Универсальная смесь, используемая как в рассолах, так и для куттерования.

Применяется с целью:

  • • увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
  • • улучшения органолептических показателей — консистенции, аромата, сочности;
  • • стабилизации процесса цветообразования;
  • • ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.

Применяется при выработке:

  • • Рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров,
    пельменей, и тп);
  • • Вареных колбасных изделий (колбас высшего, первого и второго сорта; сосисок высшего и первого сорта; мясных хлебов высшего, первого и второго сорта)
  • • Полукопченых и варено-копченых колбас;
  • • Реструктурированных вареных мясопродуктов из свинины и говядины;
  • • Цельномышечных мясопродуктов.