Вебинар «Делаем из хорошего лучшее: Полуфабрикаты»

10 сентября 2017

29 сентября в 11:30 (время московское) компания Партнер-М проведет бесплатный вебинар «Делаем из хорошего лучшее: Полуфабрикаты»!

В ходе вебинара вы узнаете:

  • Как приготовить универсальный фарш и не разориться?
  • Как «выжать максимум» из высокой гидратации продуктов?
  • Как приклеить панировку к котлете раз и навсегда?
  • Технолог выбирает белок или белок выбирает технолога?
  • Как сделать тесто, которое не трескается при шоковой заморозке и не разваривается при варке?

А также основные тренды в пищевой промышленности от ведущих экспертов сферы.

В качестве приглашенных экспертов в вебинаре примут участие: А.А. Семенова — доктор технических наук, заместитель директора ВНИИМП по научной работе; И.В. Бобренева — доктор технических наук, профессор; Е.М. Люнина — кандидат технических наук, независимый эксперт; Н. Лесик — глава представительства компании Clextral в России и СНГ; Silvio de Castro Riberio — представитель компании NovaProm в России и СНГ; Модератор вебинара — П.А. Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.

Вебинар проводится при поддержке Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности имени В. М. Горбатова, Торгово-промышленной палаты Калужской области, а также Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.
Мы не затронули интересующие Вас темы? Присылайте свои вопросы и пожелания нам на почтовый ящик: moscow.office@partnermk.ru.

Регистрация на https://events.webinar.ru/2425675/webinarPartnerM! Ждем вас, будет очень интересно!

Свежие новости