Мероприятия 2019

8 февраля 2019
Этот год обещает быть очень насыщенным для нас! Мы примем участие во множестве выставок и конференций, а также сами проведем больше 10 семинаров и вебинаров. Ознакомьтесь с планом мероприятий Партнер-М на 2019 год, чтобы запланировать встречу с отделом продаж и закупок и получить консультацию от технологов и экспертов рынка пищевых ингредиентов.
  • Конференция Рыба-2019 — 13-14 февраля (Россия, Санкт-Петербург);
  • Ingredients Russia — 19-22 февраля (Россия, Москва, Крокус Экспо);
  • Доклад на деловой программе Ingredients Russia — 20 февраля: «Специальные виды муки: новые решения для кондитеров и хлебопеков» (спикер —  коммерческий директор Партнер-М Александр Косарев);
  • Вебинар «Специальные типы пшеничной муки для кондитеров и хлебопеков: эффективность и технологичность» — 27 февраля, 11:00
  • Modern Bakery Moscow — 12-15 марта (Россия, Москва, Экспоцентр);
  • Food Ingredients China — 18-20 марта (Китай, Шанхай);
  • Конференция Комбикорма-2019 — 26-28 марта (Россия, Москва)
  • Вебинар по структурообразующим продуктам для мясной промышленности — 17 апреля, 11:00;
  • IFFA-2019 — 4-9 мая (Германия, Франкфурт-на-Майне);
  • Free-From Functional Ingredients — 28-29 мая (Испания, Барселона);
  • Вебинар для экспертов рыбной промышленности (тема уточняется) — 14 июня, 11:00;
  • Вебинар «Новинки пищевых ингредиентов» — 9 сентября, 11:00;
  • Bridge2Food — 14th Food Protein Course — 10-12 сентября (Нидерланды);
  • Протеинтек — 25-26 сентября (Россия, Москва);
  • Агропродмаш-2019 — 7-11 октября (Россия, Москва, Экспоцентр);
  • Грэйнтек — 19-20 ноября (Россия, Москва);
  • Food Ingredients Europe — 3-5 декабря (Франция, Париж).

Свежие новости