Также мы ещё раз хотим поблагодарить организаторов за приглашение выступить на форуме «Хлебное дело».
Было приятно послушать коллег по цеху и рассказать о наших новинках. От Партнер-М выступил руководитель подразделения пищевых ингредиентов Александр Косарев. Александр Евгеньевич выступил с докладом «Натуральность как тренд для выпеченных изделий», в котором рассказал о натуральных улучшителях нашей компании:
🥐 высокобелковой муке Протелон, стабилизирующий качество муки;
🥐 Протексе-А, муке холодного набухания, позволяющей увеличить выход продукта, снизить потери влаги, а так же дольше сохранить свежесть;
🥐 пшеничном крахмале Амилон, улучшающим структуру продукта и замедляющим процессы черствения.
Надо сказать, что тема оказалась настолько актуальной и настолько отозвалась слушателям настолько, что уже на следующий день посыпались звонки и сообщения с уточнениями и просьбами протестировать продукт.
С удовольствием будем принимать участие чаще!