...

Агропродмаш 2020 х Хлебное дело

Агропродмаш 2020 х Хлебное дело - 1
2020 год был достаточно скуп на события, особенно такого масштаба, как международные выставки! Но несмотря на закрытые границы, выставка Агропродмаш состоялась в срок.Мы поздравляем организаторов с 25-летием, желаем развиваться, расти и чтоб каждый год на выставку приезжало все больше экспертом и профессионалов пищевого рынка. Партнёр-М благодарит Союз производителей пищевых ингредиентов за предоставленную возможность организовать встрече на стенде. Коллеги, нам было приятно работать вместе!Также мы ещё раз хотим поблагодарить организаторов за приглашение выступить на форуме «Хлебное дело».

Было приятно послушать коллег по цеху и рассказать о наших новинках. От Партнер-М выступил руководитель подразделения пищевых ингредиентов Александр Косарев. Александр Евгеньевич выступил с докладом «Натуральность как тренд для выпеченных изделий», в котором рассказал о натуральных улучшителях нашей компании:

? высокобелковой муке Протелон, стабилизирующий качество муки;
? Протексе-А, муке холодного набухания, позволяющей увеличить выход продукта, снизить потери влаги, а так же дольше сохранить свежесть;
? пшеничном крахмале Амилон, улучшающим структуру продукта и замедляющим процессы черствения.

Надо сказать, что тема оказалась настолько актуальной и настолько отозвалась слушателям настолько, что уже на следующий день посыпались звонки и сообщения с уточнениями и просьбами протестировать продукт.

С удовольствием будем принимать участие чаще!

Агропродмаш 2020 х Хлебное дело - 2

Свежие новости