Статья: «Влияние соевого концентрата Протефид на привесы и ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят бройлеров»

В промышленном птицеводстве основным фактором, формирующим продуктивность и качество мяса птицы, являются полнорационные комбикорма. Однако, полноценность кормов может вызывать ряд вопросов, связанных с наличием в них антинутриентов. Например, бобовые культуры в нативном виде содержат большое количество ингибиторов трипсина и высоко активной уреазы.

В то же время, технология производства белкового концентрата сои нового поколения Протефид 50 призвана максимально эффективно снизить их содержание, а также получать продукты обладающие непревзойденным аминокислотным скором и переваримостью. Протефид 50 характеризуется высоким содержанием сырого протеина до 50–54%, защищенностью от распада в рубце до 85%.

Отличительной чертой кормовой добавки от Партнер-М являются пониженное содержание антипитательных факторов и оригинальный аминокислотный состав, что улучшает доступность питательных веществ, для переваривания и скорости усвоения в отличие от традиционных шротов и концентратов. Протефид не содержит ГМО!

Предлагаем вашему вниманию ознакомиться со статьей, опубликованной в журнале Сфера нашим технологом, к.б.н. Михаилом Луговым, вместе с ведущими специалистами кормовой отрасли.

Свежие новости