Натуральные улучшители муки и теста, новейшие технологии хлебопечения

28 апреля в 11:00 мы проведем вебинар, посвященный хлебопекарной отрасли: «Натуральные улучшители муки и теста, новейшие технологии хлебопечения«!

На вебинаре специалисты Партнер-М расскажут о новейшей технологии выпечки хлебобулочных изделий с использованием цельнозернового сырья, позволяющего экономить время и деньги, выпуская продукт высокого качества.

Кроме того, поговорим о пороках качества муки и возможностях их исправить, а также:

  • как улучшить форму изделия;
  • как снизить потери влаги и увеличить выход готовой продукции;
  • повысить сроки хранения, сохраняя свежесть и вкус;
  • увеличить пористость изделий и эластичность мякиша;
  • достичь более мягкой текстуры и создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов.

Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать наши секреты выпечки самых вкусных и свежих хлебов и хлебобулочных изделий! Вебинар пройдет при поддержке НИИ ХП и Ватель Маркетинг!

Скорее зарегистрироваться

Свежие новости