4-я Пищёвка 3D: Русский Феникс. Увидимся в Сочи!

С 12 по 14 мая в Сочи состоится международная конференция для руководителей пищевых предприятий Пищевка 3D: Русский Феникс. Эксперты отрасли обсудят будущее российской пищевой отрасли и наметят векторы дальнейшего развития.
Конечно же, команда Партнер-М не может пропустить одно из главных мероприятий пищевой отрасли, поэтому мы отправляемся в Сочи! И выступаем сразу с двумя докладами.
В хлебопекарной и кондитерской секции Сергей Мещеряков, начальник отдела продаж, расскажет об альтернативных высокофункциональных ингредиентах для выпечки. Он представит несколько продуктов: веганскую альтернативу яйцам, заменители миндальной муки и глютена, «зеленые» улучшители муки и теста без индекса «Е». А также познакомит гостей конференции с цельнозерновой 3D мукой, которая является инновационным компонентом для выпечки хлеба.
На панели MEAT UP Александр Косарев, директор департамента пищевых ингредиентов, технолог мясного направления, представит доклад «Функциональная мясная продукция? Пожалуйста! Высокое содержание белка при экономии в рецептуре». В рамках темы Александр поднимет три темы:
  • Как сохранить максимум функциональности, пользы и питательной ценности при заменах мясного сырья на растительное?
  • Возможно ли создать волокнистую структуру мяса из растений?
  • Есть ли выбор? Выясним, могут ли соевые продукты выступать, как альтернатива мясу, пшеничные, как альтернатива сое, а гороховые, как альтернатива сое и пшенице.

Увидимся в Сочи уже через несколько дней!

Свежие новости