Пищевка 3D — Русский Феникс & AltFoodConf: как это было?

Пищевка 3D: Русский Феникс подошла к концу. 4 насыщенных дня остались позади, а мы, вдохновленные прекрасными выступлениями, возвращаемся домой, чтобы сделать наше производство еще лучше. Спасибо всем участникам и организаторам конференции!

Первый день Пищевки был посвящен альтернативным продуктам питания. Мы с любопытством наблюдаем за этой отраслью, поэтому с интересом следили за выступлениями, а также сами приняли участие в дискуссии, посвященной веганской выпечки. Александр Косарев, директор департамента пищевых ингредиентов Партнер-М, обсудил с экспертами НИИ Хлебопекарной промышленности возможные перспективы развития альтернативных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Второй день был посвящен ритейлу. Спасибо участникам конференции за их увлекательные доклады и инновационную точку зрения!

Главный день конференции для нас – третий. Специалисты Партнер-М выступили на двух панелях:

  • В первой половине дня на Meat Up Александр Косарев рассказал, почему концентраты белка – это новое слово в производстве мясной продукции, и как их использование изменит отрасль (небольшой тизер: если вы хотите повысить питательную ценность, но при этом снизить себестоимость, то обращайтесь к нам!).
  • Следующее выступление провел Сергей Мещеряков, руководитель отдела продаж Партнер-М, на хлебопекарной и кондитерской панели. Он презентовал наши натуральные высокофункциональные ингредиенты для выпечки. В чем их преимущество? Позволяют сэкономить на производстве и сделать продукт привлекательнее для покупателя по многим параметрам: от внешнего вида до хрусткости.

Спасибо Александру и Сергею за прекрасные выступления! Мы рады, что эксперты такого уровня представляют компанию в профессиональном сообществе.

Заключительный день конференции посвящен управлению бизнеса. Обязательно возьмем на заметку предложенные решения.

Пищевка 3D 2021 останется ярким событием в нашей памяти. Уже с нетерпением ждем следующей встречи!

Свежие новости