Вебинар «Натуральные улучшители муки и теста, новейшие технологии хлебопечения»

В этот четверг, 3-его июня в 11:00, приглашаем всех специалистов хлебобулочной отрасли на вебинар, который мы проводим совместно с нашими партнерами, производителем ингредиентов для хлебобулочной и кондитерской промышленности, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
Хотите узнать секрет приготовления идеального хлеба, который получит высокую оценку
от покупателей? Тогда обязательно присоединяйтесь к нашей трансляции!
Итак, почему стоит принять участие в нашем вебинаре?
  1. Расскажем, как повысить выход продукции и улучшить ее качество при помощи уникальной текстурированной муки Протекс-А 3D.
  2. Эксперты из НЕОС ИНГРЕДИЕНТС познакомят вас с хлебопекарными смесями, в состав которых входят высокобелковая мука Протелон, улучшающая качество теста и муки, а также клейстеризующая мука Протекс-А.
  3. Честно ответим на все заданные вопросы!
Присоединяйтесь к трансляции, чтобы узнать все секреты выпечки вкусного и невероятно аппетитного хлеба. Ждем вас!

Свежие новости